Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Сочная и нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Очень вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 штуки
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Помидор – 1-2 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Сыр твердый – 150 грамм
Маслины
Мука
Майонез
Масло растительное
Свежая зелень
Соль, перец
Приготовление:
Натираем морковь на крупной терке. Лук — полукольцами. Пассеруем лук и морковь на растительном масле.
Заливаем помидор кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем очищенный помидор кружочками. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Натираем сыр на мелкой терке.
Отбиваем каждый кусочек по отдельности молотком для мяса, солим и перчим. Обваливаем в муке с двух сторон.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на противень отбивные, сверху обжаренные грибы, затем пассерованный лук и морковь, следующим слоем — болгарский перец, затем – помидор. Поливаем майонезом.
Выкладываем половинки маслин. Сверху посыпаем натертым сыром. Наливаем на противень около 50 мл воды или бульона.
Запекаем при 200°С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
с просторов интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рулеты из куриной грудки с черносливом
» Легкая запеканка из куриной грудки
» Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная
» Индейка в сливочном маринаде — невероятно сочная и нежная
» Сочная и нежная, оригинальная рыбка в хлебном гнезде
» Легкая запеканка из куриной грудки
» Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная
» Индейка в сливочном маринаде — невероятно сочная и нежная
» Сочная и нежная, оригинальная рыбка в хлебном гнезде
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения