Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "Sommerfuglen" Автор AMG

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "Sommerfuglen" Автор AMG

Сообщение автор NeMeZiDa в Чт 14 Июн 2018, 05:22

Став "Sommerfuglen" Автор AMG

http://i64.tinypic.com/lxze9.jpg

Sommerfuglen (норв. "бабочка") - коррекционный трансформирующий став. Название подразумевает две главные особенности става: преобразование (из стремной гусеницы в прекрасное крылатое создание) и способность коррекции неочевидных причин нынешних проблем (отсылка к термину "эффект бабочки").

Рунический состав:

Голова:
Gebo, 2 Ansuz, 2 Laguz, фоном - 3 Ehwaz.

Крылья - три Dagaz

Тело - связка 2 Perth спинками друг к другу, которая своим очертанием образует 2 Kweorth и 2 Ear.

Центр - Othal, Algiz и Teiwaz. Дополнительно возникают 2 Uruz и дополнительные Ansuz.

Механизм действия: став находит скрытые причины возникновения тех или иных подавленностей и устоявшихся комплексов, которые подспудно отравляют нам жизнь. Причины могут быть очень давние и давно позабытые. Голова бабочки своими усиками находит эти причины, какими бы неочевидными и неожиданными они ни были. Вязь Perth/Kweorth/Ear проводит глубинную чистку, "гармонично умерщвляет" найденные причины (эффект, как от сжигания старых фотографий в камине, - спокойно, размеренно, с полной уверенностью в правильности своего поступка и непередаваемым ощущением свободы от отпускания прошлого). 
И вот в этот момент и вырастают крылья Дагазы - ощущение свободы от груза прошлого, прозрение и желание жить по-новому. Все недожженное Квеортами Дагазы адаптируют под новые нужды.
Центр става - Отал и Альгиз:
1) таинство перерождения кирпичиком встраиватся в опыт человека, становится его ценным умением, в следующий раз такие перерождения бдут даваться гораздо легче. 2) сдерживают Квеорты и Дагазы, чтобы они не "хватанули лишнего". Весь процесс остается абсолютно безопасным, основной базис достижений человека остается нетронутым. 3) Отал делает все происходящее потрясающе личным и важным.
Тейваз - желание идти вперед в новую жизнь, твердость намерения развиваться.

Став полезен для:
1) отпускания ситуаций в прошлом,
2) избавления от комплексов и блоков, глубоко сидящих в подсознании, от болезненных непродуктивных привязанностей,
3) кардинального духовного преображения, восхождения на новую ступеньку эволюционной лестницы,
4) лечения депрессий, меланхолии, нервозности, негативизма, навязчивых страхов, легких форм аффективных психозов, половых дисфункций психосоматического происхождения,
5) получения профилактического общегармонизирующего эффекта, шанс уловить прекрасное в суете мегаполиса.

Став имеет чистящие свойства, но чистит только от своих тараканов и самонегатива. Действует мягко, но решительно. Время раскручивания разное - от двух часов до 3 недель. 
Наилучшим ощущением для того, чтобы понять, что став отработал и пора снимать - эффект катарсиса, который он вызывает. Идешь по улице и резко становится так щемяще, что заплакать хочется от красоты всего происходящего - что-то вроде этого. 

Став неоднократно был испытан, 100% испытывавших получили желаемый результат (либо же их мировоззрение поменялось таким образом, что то, что их не устраивало, перестало их отравлять - воистину, хочешь перевернуть мир - стань на голову)




Una    Ваша Бабочка поистине творит чудеса!  Он стал как палочка -выручалочка для меня  Сначала испытала его на маме, когда она пришла ко мне в отчаянии, захлебываясь в бытовых неурядицах. Отзвонилась буквально через час и сказала, что это просто чудо, насколько ей стало лучше и что она почувствовала как уныние покинуло её и появилось чувство спокойствия, радости и облегчения. Она сейчас у меня фанат Вашего става  Сделала ей на пстоянный носитель. Кроме того, неоднократно применяла его для других людей, которые находились в плачевном эмоциональном состоянии, в качестве передышки для того, чтобы за время действия Бабочки подобрать необходимый комплекс работ по изменению ситуации, бОльшая часть людей, после ношения става, сами смогли решить мучавшие их проблемы, поскольку поменялось их отношение и взгляды на происходящее.

Включается в работу очень быстро. 100% применявших чувствовали позитивные изменения в настроении и состоянии в течение 1.5-2 часов после нанесения.
AMG, примите мою искреннюю Благодарность за Sommerfuglen! 

AMG   Una, спасибо за отзыв. Очень хороший момент в том, что став очень мягко работает, без стресса.


Una    Работает действительно мягко, и ооочень качественно ! подводит человека на осознание причин происходящего, дает жедание и силы сделать для себя что- то нужное, и просто мягко снимает негативные эмоции и переживания, заменяя их на ощущения радости, надежды и позитивных перемен!
с просторов интернет
avatar

NeMeZiDa

Сообщения : 22136
Репутация : 373
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения