Дороги Магии
Дороги Магии
Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "Лучевая терапия", автор Nofia

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "Лучевая терапия", автор Nofia

Сообщение автор NeMeZiDa в Пт 10 Авг 2018, 15:45

Став "Лучевая терапия", автор Nofia

Рунава, благодарю Вас за оформление и прорисовку этого става, сама бы я не смогла этого сделать.


Радиотерапи́я, лучевая терапия, радиационная терапия, радиационная онкология — лечение ионизирующей радиацией (рентгеновским, гамма-излучением, бета-излучением, нейтронным излучением, пучками элементарных частиц из медицинского ускорителя). Применяется в основном для лечения злокачественных опухолей. Целью лучевой терапии является уничтожение клеток, из которых состоит патологический очаг, например, опухоль. Первичной причиной «гибели» клеток, под которой подразумевают не непосредственно распад (см. некроз, апоптоз), а инактивацию (прекращение деления), считают нарушение их ДНК. Нарушение ДНК может быть следствием как непосредственно разрушения молекулярных связей вследствие ионизации атомов ДНК, так и опосредованно — через радиолиз воды, основного компонента цитоплазмы клетки. Ионизирующее излучение взаимодействует с молекулами воды, формируя пероксид и свободные радикалы, которые и воздействуют на ДНК. Из этого следует важное следствие, подтверждаемое в эксперименте, что чем активнее клетка делится, тем более сильное повреждающее воздействие оказывает на неё радиация. Раковые клетки являются активно делящимися и быстро растущими; в норме схожей активностью обладают клетки костного мозга. Соответственно, если раковые клетки более активны, чем окружающие ткани, то и повреждающее действие излучения причинит им более серьёзный вред. Это обусловливает эффективность лучевой терапии при одинаковом облучении опухолевых клеток и больших объёмов здоровой ткани, к примеру при профилактическом облучении региональных лимфоузлов. Однако современные медицинские установки для лучевой терапии позволяют существенно увеличить терапевтическое отношение за счёт «фокусирования» дозы ионизирующего излучения в патологическом очаге и соответствующего щажения здоровых тканей.  (взято из Википедии)


Я решила создать рунический став от злокачественных опухолей, по принципу лучевой терапии, для уничтожения раковых клеток и их метастаз. Став получился очень жестким и агрессивным. Не стоит ожидать от него мягкой работы, потому что его цель - разрушение и уничтожение раковых клетов в теле.

Описание става из центра:
Точка - раковая опухоль и ее метастазы, которые должны быть уничтожены
 Иса+Наутиз- насильственно (принудительно) останавливают развитие и рост раковых клеток
Уруз+Хагалаз+Турисаз - наносят мощные сильные удары в каждую клетку рака, разрушают каждую клеточку
ýr - бьет в каждую пытающуюся выжить раковую клетку, до их полного уничтожения в организме
Stunginn kaun - что означает "пронзенная рана", пронзает раковые клетки и метастазы, заставляет их болеть
Каун - приводит все раковые клетки и метастазы к их скоротечному некрозу

Elli-hvild - бесславный конец раковых клеток и метастаз, распад раковых клеток

Альгиз+Ансуз - вся работа формулы находится под жестким контролем и защитой Высших Сил, Ансуз дает мозги этой формуле, эта связка условного говоря контролирующий доктор, который определяет фронт работ для формулы, котнролирует ее направленность действия, силу удара и четко следит чтобы ее работа распространялась только на раковые клетки и метастазы, исключая распространение ее воздействия на здоровые клетки организма.




Оговор:
Силой рун ДРС  находит в теле/организме абсолютно все раковые клетки и метастазы принудительно замораживает/останавливает/прекращает их дальнейший рост и развитие. ДРС силой рун в него вплетенных с помощью и поддержкой Богов наносит мощные сильные удары в каждую клетку рака и метастаз и разрушает их полного уничтожения, разрушения приводящего к их некрозу и умиранию, и полному их распаду без возможности восстановления. Вся работа ДРС находится под жестким контролем и защитой Высших Сил, которые как доктор, определяют цели работ для ДРС контролируют направленность действия, силу удара и четко следят чтобы его работа распространялась только на раковые клетки и метастазы, исключая распространение ее воздействия на здоровые клетки организма оператора. Став работает мягко, во благо оператору. Как мной сказано, так и исполнено. Быть по сему!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дорогу осилит идущий...
avatar

NeMeZiDa

Сообщения : 20839
Репутация : 125
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения