Пряный куриный суп с чесноком
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пряный куриный суп с чесноком
Пряный куриный суп с чесноком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Куриный суп — блюдо, к которому невозможно быть равнодушным, ведь в него можно добавлять практически все любимые овощи. Не будет никто спорить и с тем фактом, что именно суп с курицей является лучшим решением для холодных зимних вечеров, особенно, если он приготовлен по этому «пряному» рецепту.
Большие куриные ножки (бедра и голени)
4 шт
Оливковое масло
2 ст.л.
Большой желтый лук (нарезать кубиками)
1 шт
Морковь (очистить, нарезать)
4 шт
Сельдерей (нарезать кубиками)
1 шт
Лавровый лист
1 шт
Кошерная соль и черный перец
0 по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Побеги зеленого чеснока
0 по вкусу
Приготовление
Щедро натрите куриные ножки солью и перцем. Налейте оливковое масло в жаровню и разогрейте, после чего отправляйте туда куриные ножки. Обжарьте и отложите в сторону.
На том же масле обжарьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После верните курицу. Добавьте 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Доведите до кипения. Уменьшите температуру незадолго до кипения и варите до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.
Выключите огонь и уберите жир с поверхности бульона. Подготовьте зеленые побеги чеснока — удалите жесткие места и тщательно промойте. Нарежьте вдоль на длинные полосы и заправляйте суп перед подачей.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения