Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara Empty Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 09 Фев 2019, 11:46

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara

(боевые мороки)


1. Вариант става, название МЕДУЗА:

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara Re4JuAV
https://i.imgur.com/re4JuAV.png

2. Вариант става, название ГОРГОНА:

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara DKJqCPn
https://i.imgur.com/DKJqCPn.png
Рабочие руны:

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara BA1hB1O
https://i.imgur.com/bA1hB1O.jpg
В первом ставе середина Йотунский морок.
Во второй став в середину добавлен став «МОРОК ОДИНА».

Описание и отзыв Учителя:
vannadis пишет:
"Став - оружие, не щит, несмотря на структуру става, скорее боевой став, применяемый в опасных ситуация, но оружием можно и "порезаться", поэтому с ним нужно аккуратнее, использовать редко и по действительно нужным случаям, это не постоянная защита.

По рунам все абсолютно верно, замечательно подобраны и вписаны, став великолепный, даже просто если не рассматривать руны чувствуется его действие, а если нарисовать то, тем более, в центре Морок Одина - действие става более концентрированное, обжигающее врагов.

Настоящий гипноз для врагов, они будут именно как перед медузой Горгоной замирать в ужасе или можно оговорить и они не будут Вас видеть, своеобразный непрогляд, но для серьезных случаев, не для мелких магических войн, это вообще став скорее, для случая, когда заранее известно, что противник сильнее, хитрее, а выиграть, победить очень надо, вот для таких случаев став будет работать идеально, а в обычной жизни, тяжело будет если постоянно носить, врагов ведь таких кучами слава Богам нет, поэтому практик будет таскать груз, который не используется, если образно, то воин будет таскать тяжеленный двуручный меч просто так.
Плюс по действию - нужно иметь в виду, что став может выступать как генератор порч, он не столько будет защищать, сколько наказывать и пугать, меч он для этого и создан, поэтому в идеале его нужно совместить с щитом и не желать соседке околеть, потому что она что-нибудь сказала, иначе так и будет, а потом жалко будет. Став действует практически сразу, мгновенно, поэтому нося его надо аккуратней с желаниями, сильная вещь. Я бы сказала это смесь змей, королева змей в центре, а по краям маленькие змейки.

Отличная работа, став супер! Правда, изумительная вещь, не просто оружие, а очень многоплановое, с длительным эффектом по действию. У змеи ведь есть яд, который действует медленно иногда, здесь также, плюс защита, стойкая, опасная, в дополнение к самому оружию, если добавить щит, который Вы делали - получится абсолютная защита. 
С уважением."

В данном случае, уважаемая vannadis имела ввиду щит ЧЗ или МОР, эти защиты, как и Медуза с Горгоной ставы ЧМ.

Из моего опыта:
Делала такую защиту своей близкой подруге. Она сделала два фото - одно 60Х40, второе - обычное. На обычном маленьком фото была проделана работа, нарисованы ставы и освящены + политы в середину кровью подруги. После этого, по краям фото намазала клеем и приклеила лицом к обратной стороне Большого фото. Работает "двуручный меч" безотказно. Мало того, что в большой комнате, где висит ее фото в рамке теперь настоящая "пыточная" ))))) Фото висит в по середине центральной стены над диваном, на котором обычно она и сидит, все кто приходит к ней в гости, рассаживаются в креслах напротив нее и фото на стене))) Так что взгляд постоянно падает на него, поэтому теперь она может выудить из людей любую информацию, человек не может сопротивляться мороку и врать. Когда будете делать такое, не забывайте оговаривать, чтобы ставы не действовали на Вас, и оставляйте дорогу своему колдовству)))
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 27867
Репутация : 733
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara Empty Re: Став "Медуза и Горгона" Автор maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 09 Фев 2019, 11:47

Пантера: Уважаемая Макснамара ! Долго приглядывалась к этим ставам. Серьезные очень.Пришло время применить.Но фото нет (дожилась))), а те,кто воюет ,домой ко мне не придут. Да и встречаться бояться.Если на носитель и с собой. И какой вариант посоветуете выбрать? Враги серьезные . Возможно, второй?
Как долго можно его носить,чтобы не навредить себе? 

Maxnamara: Пантерочка, они оба сильные. Я и один и второй пробовала на себе. Выбирайте второй)) Сделайте себе талисман, активируйте кровью. Потом уберете в шкатулочку и скажите ему что временно работа закончена. Когда он потребуется вновь, снова активируйте его кровью и носите с собой. Лично я так делаю. И с ним носите с собой МОР, тоже активированный кровью, Мор надо подкармливать раз в месяц желательно, это по моему опыту))

Левита: Значит пришло время мое отчитаться о трех днях испытания Медузы и Гороны  
...Вообщем начну с того,что желание испытания пришло на работе перед приходом пациентов,я просто скопировала Медузу и Горгону,оговорила каждую Руну,освятила своей кровью(ее было много из пальца-потом там был большой синяк)..и...положила все это....в свой бюсгалтер(не бросать тапки...  плисс..)..Медуза на левой груди..а Горгона -на правой.
Стало тяжелее обычного))))..просто у мменя есть куда ложить...
Заметила странный блеск и стервозность в глазах,просто так в комнату никто не заходил.А если и заходили,то боясь..и с слишком завышенным пульсом(не менее 100)..и даже некоторые мужского пола предлагали откупиться(предлагали ,в шутку,типа,номера Визы и чеки)....значит можно воспользоваться также и для "выбивания"всяческих выгод(мысль)....иТакже были неприятные новости вечером(тайны о прошлом от близких)о которых я стала переживать...И стала чистить себя,ибо эти ТАЙНЫ после ношения ставов,стали слишком тяжелы...
вот такой опыт....
Оружие сильной,два тяжелейших меча в руках и полностью меняеться спектр полей..
Испытание не из легких....Ставы еще не сожгла,уложила на Алтарь,думаю что еще не раскрыты они полностью...
Меня спрашивали тут в личке по поводу освящения Стихиями....Я уже умалчиваю об этом,ибо это уже естественно...Мое дыхание(воздух)слюна(вода),огонь от зажигалки,и тру ладонью о землю и тру став(земля)либо освещаю землей из цветочного горшка...Вот так в полевых условиях работаем)))..
Milanta: 
Уважаемая Maxnamarа,прошу подскажите, можно ли нанести на общее фото ,мое и мужа? сейчас постоянно в состоянии магической войны,хочется к чисткам добавить оружие,иначе вражина постоянно подделывает,а живет она с нами((
Maxnamara:
Конечно можно, только спрячьте его.
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 27867
Репутация : 733
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения