СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог,
не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на
оладьи),
1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л.
разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой
для выпечки, чтобы сыр остался на
пироге . Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300
гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до
полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком
обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40
мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и
оставить 20 минут постоять, немного
остыть, а потом – перевернуть на
блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим…
начинка пирога – сочная… М-м-мм,
вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного,
особенно – если вдруг остался стакан
отварного риса «со вчера».
интернет
не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на
оладьи),
1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л.
разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой
для выпечки, чтобы сыр остался на
пироге . Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300
гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до
полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком
обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40
мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и
оставить 20 минут постоять, немного
остыть, а потом – перевернуть на
блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим…
начинка пирога – сочная… М-м-мм,
вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного,
особенно – если вдруг остался стакан
отварного риса «со вчера».
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения