Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Открытый пирог из слоеного теста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Открытый пирог из слоеного теста Empty Открытый пирог из слоеного теста

Сообщение автор NeMeZiDa Сб 11 Апр 2020, 13:37

Предлагаю рецепт несладкого открытого пирога из слоеного теста. Тесто я использовала слоеное дрожжевое. Пирог очень простой - готовится по типу пиццы, но в итоге получается такой вкусный! Нежная, хрустящая, тающая во рту основа и вкуснейшая начинка! Порадуйте своих близких!

Ингредиенты

Для приготовления открытого пирога из слоеного теста понадобится:
тесто слоеное дрожжевое (можно готовое) - 300 г;
колбаса копченая хорошего качества (сервелат, салями) - 150 г;
шампиньоны свежие -  100-150 г;
помидоры свежие - 2 шт.;
сыр твердый - 100-120 г;
соус томатный (типа "Краснодарского") - 3 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
прованские травы - по желанию;
зелень.

Этапы приготовления

Слоеное тесто  разморозить (если покупное). Поместить его в круглую форму с бортиками, растянуть руками, формируя основу пирога. Колбасу порезать тонкими кружками и выложить первым слоем. Смазать томатным соусом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шампиньоны порезать небольшими кусочками и выложить сверху на колбасу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помидоры нарезать кружками или полукружками и разложить равномерно поверх грибов. Немного посолить и поперчить, посыпать прованскими травами. Сверху щедро посыпать тертым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Края открытого пирога из слоеного теста аккуратно завернуть вовнутрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запекать пирог в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовому пирогу дать немного остыть, затем аккуратно извлечь из формы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Порезать этот вкуснейший открытый пирог из слоеного теста на кусочки, украсить зеленью и подавать к столу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!

автор фото и рецепта: Елена Калинина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49306
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения