Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Чуду с творогом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чуду с творогом Empty Чуду с творогом

Сообщение автор NeMeZiDa Ср 15 Апр 2020, 14:26

Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом. Необыкновенная вкуснота! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления чуду с творогом понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
соль - 0,5 ч. л.;
вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
творог жирный - 200 г;
яйцо отварное - 1-2 шт.;
укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сливочное масло - для смазывания.

Этапы приготовления

Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто разделить на кусочки (размер зависит от диаметра сковороды), каждый - скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки поместить творожную начинку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Накрыть второй половиной лепешки и прижать края.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жарить чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подавать замечательные, вкуснейшие чуду с творогом в горячем виде. Очень рекомендую!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного Вам аппетита!

автор фото и рецепта: Елена Калинина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49306
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения