Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Пудинг из творога и манки в духовке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пудинг из творога и манки в духовке Empty Пудинг из творога и манки в духовке

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 12 Май 2020, 17:25

Пудинг из творога и манки, испеченный в духовке, - замечательное лакомство для повседневного меню. С одной стороны -  это запеканка, с другой - нежнейший десерт. Для тех кто любит начинать утро со сладкого - это отличный завтрак, ну а те кто завтракает плотно - можно подать эту запеканку к чаю или кофе. Очень советую попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления пудинга из творога и манки в духовке нам понадобится:
яйца - 2 шт.;
творог - 220 г;
манная крупа - 40 г;
горячая вода - 90 мл;
сахар - 70 г;
масло сливочное - 40 г;
изюм - 40 г;
ванилин - 1 г;
соль - щепотка;
сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Пудинг лучше готовить из мягкого творога. У меня в этот раз был творог домашний, но достаточно плотный, поэтому я протёрла его сквозь сито.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Манную крупу поместить в пиалу и залить кипятком, сразу хорошо перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растопить и остудить сливочное масло. В миску с творогом добавить остывшее масло, взбитые яйца с сахаром и ванилин, хорошо перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить заваренную манную крупу и запаренный и обсушенный изюм, перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белки взбить до побеления со щепоткой соли, добавить их в творожную массу и аккуратно перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смазать сливочным маслом керамические формочки, распределить творожную массу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Духовку нагреть до 250 градусов и готовить творожный пудинг 25 минут, пока зарумянится верхушка. Верх пудинга присыпать сахарной пудрой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пудинг из творога и манки, испеченный в духовке, очень вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
автор фото и рецепта: Лика Мостовая

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения