Пудинг из творога и манки в духовке
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Десерты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пудинг из творога и манки в духовке
Пудинг из творога и манки, испеченный в духовке, - замечательное лакомство для повседневного меню. С одной стороны - это запеканка, с другой - нежнейший десерт. Для тех кто любит начинать утро со сладкого - это отличный завтрак, ну а те кто завтракает плотно - можно подать эту запеканку к чаю или кофе. Очень советую попробовать!
Ингредиенты
Для приготовления пудинга из творога и манки в духовке нам понадобится:яйца - 2 шт.;
творог - 220 г;
манная крупа - 40 г;
горячая вода - 90 мл;
сахар - 70 г;
масло сливочное - 40 г;
изюм - 40 г;
ванилин - 1 г;
соль - щепотка;
сахарная пудра для подачи.
Этапы приготовления
Пудинг лучше готовить из мягкого творога. У меня в этот раз был творог домашний, но достаточно плотный, поэтому я протёрла его сквозь сито.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Манную крупу поместить в пиалу и залить кипятком, сразу хорошо перемешать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растопить и остудить сливочное масло. В миску с творогом добавить остывшее масло, взбитые яйца с сахаром и ванилин, хорошо перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить заваренную манную крупу и запаренный и обсушенный изюм, перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белки взбить до побеления со щепоткой соли, добавить их в творожную массу и аккуратно перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смазать сливочным маслом керамические формочки, распределить творожную массу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Духовку нагреть до 250 градусов и готовить творожный пудинг 25 минут, пока зарумянится верхушка. Верх пудинга присыпать сахарной пудрой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пудинг из творога и манки, испеченный в духовке, очень вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
автор фото и рецепта: Лика Мостовая
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА И КОКОСА
» Манный пудинг
» Пармский пудинг из рикотты
» Запеканка из творога
» Десерт из творога с желатином и фруктами
» Манный пудинг
» Пармский пудинг из рикотты
» Запеканка из творога
» Десерт из творога с желатином и фруктами
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Десерты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения