Лепешки с баклажанами и сыром
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Лепешки с баклажанами и сыром
Ингредиенты рецепта:
Мука — 350 Грамм
Вода — 200 Миллилитров (теплая)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 5 Грамм
Баклажан — 1 Штука (крупный)
Сыр — 200 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Лепешки с баклажанами и сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан нарежьте на маленькие кубики. Подсолите, перемешайте и уберите в сторону.
Для теста в теплой воде разведите сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Добавьте муку, соль, растительное масло и сметану. Начните замешивать мягкое липкое тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и уберите в теплое место на 1 час подняться.
Для начинки обжарьте баклажаны с растительным маслом до золотистого цвета. Остудите и соедините с тертым сыром.
Тесто разделите на шарики. Каждый немного раскатайте, в центр выложите начинку из сыра и баклажанов. Соедините края в центре и снова раскатайте тесто в лепешку толщиной 4-5 мм.
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Лепешки с баклажанами и сыром готовы, приятного вам аппетита!
Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мука — 350 Грамм
Вода — 200 Миллилитров (теплая)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 5 Грамм
Баклажан — 1 Штука (крупный)
Сыр — 200 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Лепешки с баклажанами и сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан нарежьте на маленькие кубики. Подсолите, перемешайте и уберите в сторону.
Для теста в теплой воде разведите сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Добавьте муку, соль, растительное масло и сметану. Начните замешивать мягкое липкое тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и уберите в теплое место на 1 час подняться.
Для начинки обжарьте баклажаны с растительным маслом до золотистого цвета. Остудите и соедините с тертым сыром.
Тесто разделите на шарики. Каждый немного раскатайте, в центр выложите начинку из сыра и баклажанов. Соедините края в центре и снова раскатайте тесто в лепешку толщиной 4-5 мм.
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Лепешки с баклажанами и сыром готовы, приятного вам аппетита!
Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Лепешки с сыром
» Необычные Лепешки с сыром
» Лепёшки на кефире с сыром и зеленью на сковороде
» Китайские лепешки с мясом
» Пышные лепешки на кефире
» Необычные Лепешки с сыром
» Лепёшки на кефире с сыром и зеленью на сковороде
» Китайские лепешки с мясом
» Пышные лепешки на кефире
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения