Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Яйца, фаршированные грибной икрой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Яйца, фаршированные грибной икрой Empty Яйца, фаршированные грибной икрой

Сообщение автор NeMeZiDa Чт 02 Дек 2021, 04:07

На самом деле здесь у меня два рецепта в одном. Сначала приготовим грибную икру из лесных грибов, а затем нафаршируем ею яйца.

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных грибами, потребуется:
яйца.
Для грибной икры:
1 кг отваренных грибов;
300 г репчатого лука;
300 г моркови;
3 ст. л. растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, паприка - по вкусу.

Этапы приготовления

Сегодня я решила сделать грибную икру из коровников. Некоторые грибники коровники и за грибы-то не считают, а напрасно, они очень вкусные. Просто надо уметь их готовить. Хотя грибную икру можно приготовить из любых грибов, которые вкусны жареными.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грибы мою и отвариваю в подсоленной воде 40 минут, периодически снимая пену.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока грибы варятся, мелко нарезаю лук и натираю на крупной терке морковь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдельно тушу морковь в сковороде под крышкой до мягкости. Отваренные грибы откидываю на дуршлаг, а затем перемалываю в блендере.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Также в блендере перемалываю жареный лук и добавляю к грибному пюре.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовую мягкую морковь также, как и лук, перемалываю в блендере и добавляю в грибную икру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё хорошо перемешиваю и добавляю молотый черный перец и паприку.
Яйца отвариваю вкрутую, разрезаю пополам, вынимаю желток и фарширую грибной икрой. Украшаю блюдо овощами, желтком и зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грибную икру можно приготовить и закатать в небольшие банки на зиму. Банки для грибной икры вымыть, обдать кипятком. Сложить икру в банки и пастеризовать 30 минут вместе с крышками (не закрученными).
Вот в таком виде будет храниться грибная икра у меня в кладовочке. Использую грибную икру не только как закуску, а еще и как начинку для пирожков, добавляю в соус к жареному мясу или курице, да и просто на бутерброд. Зимой открою баночку, напеку пирожков и блинов с грибной икрой. Будем всей семьей лакомиться и вспоминать тот осенний, погожий денек, подаривший нам такую красоту и вкуснятину.

Приготовьте грибную икру и наслаждайтесь.Приятного аппетита!https://rutxt.ru/

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49282
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения