Вкуснейший салат «Шухи»
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вкуснейший салат «Шухи»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот вкуснейший салат с волшебным ароматом часто готовят на территории Западной Украины и Венгрии, там его можно встретить под названием «Гуцульский» или «Шухи».
Главная скрипка в блюде принадлежит красавице свекле, вкус которой оттеняют сушеные грибы. Подойдут любые, но особенно удачное сочетание получается с белыми или подосиновиками.
Ингредиенты
Свекла — 500 г Сушеные грибы — 200 г Лук — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Чеснок — 3 зуб.
Приготовление
* Свеклу вымойте, обсушите, выложите на лист фольги, смажьте 1 ст. л. подсолнечного масла. Оберните свеклу фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.
* Грибы замочите в воде, затем отварите в течение 15 минут.
* Лук мелко нарежьте, подрумяньте на оставшемся подсолнечном масле.
* Остывшую свеклу и грибы (если крупные) нарежьте соломкой, смешайте. Добавьте лук, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите салат, дайте ему немного постоять — готово!
Превосходный колоритный салат сам по себе достаточно сытный, поэтому подавать его лучше с легким гарниром. Это блюдо оценят те, кто следит за своим весом: в нём не так много калорий и он отлично подойдет для позднего ужина.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Этот вкуснейший салат с волшебным ароматом часто готовят на территории Западной Украины и Венгрии, там его можно встретить под названием «Гуцульский» или «Шухи».
Главная скрипка в блюде принадлежит красавице свекле, вкус которой оттеняют сушеные грибы. Подойдут любые, но особенно удачное сочетание получается с белыми или подосиновиками.
Ингредиенты
Свекла — 500 г Сушеные грибы — 200 г Лук — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Чеснок — 3 зуб.
Приготовление
* Свеклу вымойте, обсушите, выложите на лист фольги, смажьте 1 ст. л. подсолнечного масла. Оберните свеклу фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.
* Грибы замочите в воде, затем отварите в течение 15 минут.
* Лук мелко нарежьте, подрумяньте на оставшемся подсолнечном масле.
* Остывшую свеклу и грибы (если крупные) нарежьте соломкой, смешайте. Добавьте лук, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите салат, дайте ему немного постоять — готово!
Превосходный колоритный салат сам по себе достаточно сытный, поэтому подавать его лучше с легким гарниром. Это блюдо оценят те, кто следит за своим весом: в нём не так много калорий и он отлично подойдет для позднего ужина.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Вкуснейший салат со шпротами
» Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут
» Вкуснейший рыбный пирог.
» Салат "Кукуруза"
» Вкуснейший пирог с зеленым лучком и курицей под сырной коркой
» Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут
» Вкуснейший рыбный пирог.
» Салат "Кукуруза"
» Вкуснейший пирог с зеленым лучком и курицей под сырной коркой
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения