Итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром
Страница 1 из 1 • Поделиться
Итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром
Итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром — готовить совсем несложно а результат вас точно порадует
Отличный ужин на скорую руку!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
* Картофель — 0,5 кг
* Оливковое масло
* Мука — 150 гр
* Яйцо
* Ветчина — 100 гр
* Сыр — 100 гр
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире. Остудите, почистите и натрите его на крупной терке или очень мелко порежьте. Добавьте соль, перец и яйцо, хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и замесите тесто руками.
Сковороду смазываем маслом.
Тесто разделите на 2 части. Одну часть теста выкладываем на сковороду и формируем корж. Выкладываем половину ветчины и покрываем ее сыром.
Сверху выкладываем оставшуюся ветчину. Затем, накрываем все коржом из оставшейся половины теста. Края хорошенько прижимаем, чтобы они склеились.
Жарим в сковороде на плите на медленном огне 8-10 минут до образования румяной корочки.
Помогая блюдом переверните пирог и положите его на сковороду другой стороной и готовьте еще 10 минут.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения