Торт с курицей
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Торт с курицей
Торт с курицей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 9 белков
* 3 желтка
* 1 куриная грудка
* 200 г нежирного творога
* зелень
* 1/4 ст. нежирного кефира
* соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
3. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
4. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
7. Покрой блин третью получившегося творожного крема.
8. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
9. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 9 белков
* 3 желтка
* 1 куриная грудка
* 200 г нежирного творога
* зелень
* 1/4 ст. нежирного кефира
* соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
3. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
4. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
7. Покрой блин третью получившегося творожного крема.
8. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
9. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
» Пирог с курицей и картофелем.
» Салат с курицей
» Суп с курицей и имбирем
» Пирог с курицей и картофелем
» Пирог с курицей и картофелем.
» Салат с курицей
» Суп с курицей и имбирем
» Пирог с курицей и картофелем
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения