Пирог с рыбной консервой
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как известно, пироги бывают не только сладкие, но и мясные и даже рыбные. Хотелось бы поделиться одним таким рецептом пирога. Его начинка будет состоять из рыбной консервы и риса.
Ингредиенты:
* сметана — 1 стакан;
* майонез — 1 стакан;
* соль — 0,5 чайной ложки;
* рис — 0,5 стакана;
* рыбная консерва (любая) — 1 банка;
* яйца — 2 штуки;
* сода или разрыхлитель на кончике ножа;
* зеленый лук;
* мука.
Приготовление
* Соединить сметану с майонезом и добавить соли.
* Хорошенько взбить яйца и влить в сметану.
* Добавить соду и просеять такое количество муки, чтобы тесто напоминало густую сметану.
* Отдельно сварить рис в слегка подсоленной воде.
* Размять банку консервы и перемешать с рубленым луком и рисом.
* Половину готового теста вылить в форму и поверх него выложить небольшим слоем начинку. Сверху залить второй половинкой теста.
* Выпекать 35 минут.
Пирог из жидкого теста с консервой всегда выручает, когда на пороге появляются нежданные гости. За короткое время можно успеть приготовить сытное блюдо и накормить всех. Такое необычное блюдо подойдет и на каждый день, и на какие-либо события! Всего доброго!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как известно, пироги бывают не только сладкие, но и мясные и даже рыбные. Хотелось бы поделиться одним таким рецептом пирога. Его начинка будет состоять из рыбной консервы и риса.
Ингредиенты:
* сметана — 1 стакан;
* майонез — 1 стакан;
* соль — 0,5 чайной ложки;
* рис — 0,5 стакана;
* рыбная консерва (любая) — 1 банка;
* яйца — 2 штуки;
* сода или разрыхлитель на кончике ножа;
* зеленый лук;
* мука.
Приготовление
* Соединить сметану с майонезом и добавить соли.
* Хорошенько взбить яйца и влить в сметану.
* Добавить соду и просеять такое количество муки, чтобы тесто напоминало густую сметану.
* Отдельно сварить рис в слегка подсоленной воде.
* Размять банку консервы и перемешать с рубленым луком и рисом.
* Половину готового теста вылить в форму и поверх него выложить небольшим слоем начинку. Сверху залить второй половинкой теста.
* Выпекать 35 минут.
Пирог из жидкого теста с консервой всегда выручает, когда на пороге появляются нежданные гости. За короткое время можно успеть приготовить сытное блюдо и накормить всех. Такое необычное блюдо подойдет и на каждый день, и на какие-либо события! Всего доброго!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения