Торт «Ростовский»
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Торт «Ростовский»
Торт «Ростовский». Вкуснятина необыкновенная
Ела бы и ела!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1,5-2 стакана.
Сметана жирная — 500 гр
Мука — 2 стакана.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем вместе с сахаром, можно миксером.
Добавляем сметану и взбиваем миксером. Массу делим пополам. В одну добавляем ванилин, во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
В форму выкладываем тесто и выпекаем 40 минут при 180 градусов.
Остывший корж остужаем и режем его на 2-3 части и промазываем кремом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом и убираем торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Торт «Ростовский»
» Сливочно-желейный торт с бананами и безе — Торт «Банановое чудо»
» Радужный торт
» Торт «А-ля по-киевски»
» Шоколадный торт
» Сливочно-желейный торт с бананами и безе — Торт «Банановое чудо»
» Радужный торт
» Торт «А-ля по-киевски»
» Шоколадный торт
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения