Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Творожные оладьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Творожные оладьи Empty Творожные оладьи

Сообщение автор Veleslava Вс 19 Мар 2017, 05:09

Творожные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

* 3 яйца
* 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
* 0,5 ч. л. разрыхлителя
* 0,5 ч. л. сахара или стевии
* щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

* Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
* Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

* Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
* Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
* Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
* Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку. 

Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Можно сделать такой замечательный бутерброд при помощи зубочистки. Жалею, что не знал этого рецепта раньше… 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировал и добавил в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8085
Репутация : 146
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 69
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения