Творожные оладьи
Страница 1 из 1 • Поделиться
Творожные оладьи
Творожные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 3 яйца
* 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
* 0,5 ч. л. разрыхлителя
* 0,5 ч. л. сахара или стевии
* щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
* Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
* Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
* Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
* Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
* Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Можно сделать такой замечательный бутерброд при помощи зубочистки. Жалею, что не знал этого рецепта раньше…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировал и добавил в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 3 яйца
* 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
* 0,5 ч. л. разрыхлителя
* 0,5 ч. л. сахара или стевии
* щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
* Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
* Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
* Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
* Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
* Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Можно сделать такой замечательный бутерброд при помощи зубочистки. Жалею, что не знал этого рецепта раньше…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировал и добавил в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Творожные шарики
» Творожные булочки
» Творожные капкейки
» Творожные маффины
» Творожные пирожки с яблоками
» Творожные булочки
» Творожные капкейки
» Творожные маффины
» Творожные пирожки с яблоками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения