Открытый мясной пирог
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Открытый мясной пирог
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция готова поспорить! Мы знаем, как приготовить блюдо, которое станет отличным ужином или завтраком для всей семьи!
Открытый мясной пирог получится сочным и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус.
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Цветная капуста — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Твердый сыр — 100 г
Приготовление
* Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
* Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
* Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
* Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах.
В данном рецепте нет даже перца для остринки, потому что мясная начинка сама по себе имеет широкую гамму вкуса. Уместными здесь будут сушеный базилик, тмин в качестве посыпки и немного чеснока, который стоит добавлять при обжарке капусты и лука.
Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция готова поспорить! Мы знаем, как приготовить блюдо, которое станет отличным ужином или завтраком для всей семьи!
Открытый мясной пирог получится сочным и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус.
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Цветная капуста — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Твердый сыр — 100 г
Приготовление
* Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
* Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
* Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
* Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах.
В данном рецепте нет даже перца для остринки, потому что мясная начинка сама по себе имеет широкую гамму вкуса. Уместными здесь будут сушеный базилик, тмин в качестве посыпки и немного чеснока, который стоит добавлять при обжарке капусты и лука.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Вкусный мясной пирог.
» Мясной пирог «Хризантема»
» Открытый пирог с ягодами
» Открытый пирог из слоеного теста
» Открытый пирог Киш-лорен с курицей и грибами
» Мясной пирог «Хризантема»
» Открытый пирог с ягодами
» Открытый пирог из слоеного теста
» Открытый пирог Киш-лорен с курицей и грибами
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения