Одно из самых вкусный блюд греческой кухни — кубите
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни — кубите
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни — кубите
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
* Пресное, слоеное тесто — 500 грамм.
* Картофель — 500 грамм.
* Куриное филе или свиная мякоть — 500 грамм
* Репчатый лук — 300 грамм.
* Сливочное масло — 250 грамм.
* Растительное масло — 50 мл.
* Яйцо — 2 шт.
* Соль, перец.
* Пергамент или антипригарные коврики для выпечки, которые можно приобрести в любом отделе, предлагающем потребителям товары для кухни.
Способ приготовления:
* Очистите картофель и лук.
* Нарежьте овощи тонкими кольцами.
* Тщательно промойте мясо.
* Разделите мясо на небольшие, равномерные кусочки.
* Слегка отбейте мясо, посолите и поперчите его.
* Теперь, настала пора уделить внимание тесту — разморозьте листы. Стоит заметить, что в маленькой упаковке слоёного теста, вы найдете два небольших листа.
* Раскатайте тесто до необходимого вам размера. Постарайтесь сделать так, чтоб один лист, был немного больше второго, тогда вам удобно будет закрывать ваш пирог.
* Возьмите форму или противень для выпечки.
* Смажьте растительным маслом.
* Сверху на масло постелите пергамент.
* Более большой лист теста будет основанием — выкладывайте его в форму или на противень.
* Пора приступать непосредственно к формированию начинки нашего пирога.
* На слой теста, равномерным слоем распределяем лук, но не весь, а приблизительно третью часть, заготовленных заранее колечек.
* Следующий слой — картофель, выкладываем, наши тонкие картофельные кружочки тонким слоем, затем, слегка подсаливаем.
* Еще один слой картофеля, потом лук.
* Когда весь картофель, равномерно и аккуратно распределен, снова выкладываем лук.
* Еще раз подсаливаем начинку, добавляем немного перца.
* Теперь, настала очередь мяса. Выкладываем его сверху, равномерно и аккуратно.
* Последний этап в приготовлении начинки — сливочное масло. Распределите его небольшими кусочками по всей начинке.
* Накрываем наш пирог вторым листом теста.
* Нижний лист, который, как вы помните, слегка больше верхнего, аккуратно подворачиваем вверх, защипываем наш пирог. По всей поверхности, аккуратно, кончиком ножа, делаем небольшие дырочки (для того, чтоб наш пирог «дышал»).
* Последний этап: тщательно взбиваем яйца и смазываем этой смесью верх пирога.
* Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 40-50 минут.
* Когда пирог приобрел золотистую корочку — достаем его и даем немного остыть. На стол подаем теплым
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» 8 лучших блюд северной кухни
» Кошка — одно из самых магических животных на земле
» Летние кухни
» Одно дешевое лекарство заменит 10 других.
» 10 БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
» Кошка — одно из самых магических животных на земле
» Летние кухни
» Одно дешевое лекарство заменит 10 других.
» 10 БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения