Жульен с курицей и грибами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами все хитрости приготовления аппетитного жульена
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
* Курица 250 грамм
* Грибы 250 грамм
* Лук 2 — 3 штуки
* Сыр — 150 грамм
* Сметана или сливки 100 — 150 мл
* Мука пшеничная 1-2 ст. л.
* Соль по вкусу
* Смесь перцев по вкусу
* Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление:
Обжариваем грибы с луком до прозрачности лука.
Теперь добавляем в сковороду нарезанную отварную курицу. Обычно используется куриное филе, но вполне подойдет и любое другое куриное мясо. Солим, перчим по вкусу.
Для приготовления сметанной заправки подсушиваем муку на сухой сковороде, добавляем к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой.
Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице.
Готовую смесь раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15 минут.
Как только сыр зарумянится, блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения