Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Разновидности колод Ленорман

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Разновидности колод Ленорман

Сообщение автор NeMeZiDa в Ср 07 Июн 2017, 04:55

Карты Ленорман завоевали признание и любовь предсказателей уже давно. Гадание Ленорман на красивых картах понравилось гадалкам своей простотой в общении, понятной  символикой и глубиной содержания.

Мы хотим предложить вам познакомиться с картами некоторых малых и больших колод Марии Ленорман в галерее Ленорман, классическими и современными. 
Полюбившаяся колода пропитается вашей энергией и охотнее признает вас своим владельцем. 
Рассмотрим несколько колод Ленорман :

Завораживающие карты Ленорман колоды «Лиловые и Вишневые сумерки» (Сирень и Вишня), полное название Lilac & Cherry Twilight — Lenormand Vintage Oracle, автор: Береника, издательство: Авваллон-ЛоСкарабео, год издания: 2012. При создании многих карт Лиловые и Вишневые Сумерки использованы произведения художников XVII-XIX вв. Нежные краски старинных картин, мелкие детали и кружева рамки наполняют винтажный оракул карт обаянием и неповторимостью, ее интересно разглядывать, она пробуждает интуицию и воображение. Вы можете пообщаться и обсудить карты с автором колоды Calipso на форуме «Колесо Судьбы». Карты колоды «Лиловые и Вишневые сумерки» занимают одно из почетных мест в галерее Ленорман и у поклонников гадания фрацузской предсказательницы.
Оракул «Лунный Свет»

Описание колоды
 Оракул «Лунный Свет» создан на основе карт Ленорман, представляет собой практическое пособие по выявлению негативного воздействия на человека.
 Сама по себе колода является уникальной разработкой в теме определения энергетического воздействия на человека. Аналогов этой колоды не имеется.
 Колода предназначена как для начинающих, так и для профессионалов, гадающих на картах Ленорман.

Правила работы с Оракулом.
1. Не давать колоду в чужие руки.
2. Использовать исключительно по предназначению.
3. Несерьёзное отношение к колоде ведёт к закрытию доступа к информации.
4. По окончанию гадания, необходима чистка колоды.
5. При работе с Оракулом допускается возможность применения раскладов по данной тематике из других систем гаданий.
А также расклады рекомендуемые автором.

Уникальные особенности.
-Колода легко идёт на контакт. Обладает мощной энергетикой.
В процессе работы пробуждает способность к ясновидению.
Колода Ленорман
Колода Оракул Ленорман Lenormand AGMuller или Голубая сова

Карты Леорман колоды «Оракул Ленорман» Lenormand AGMuller выполнены в классическом стиле. Карты Ленорман этой колоды самые известные карты для гадания. За вещими словами и раскладами знаменитой предсказательницы из Франции приходили самые великие умы и знаменитые люди. Мария Ленорман гадала Жозефине и самому великому Наполеону и получила известность как «Салонная Сивилла». Составительница Оракула Мария Ленорман оставила после себя всего лишь описания к картам. Спустя несколько десятков лет эскизы карт с символами были воспроизведены ее последовательницей. Эти описания легли в основу знаменитой колоды Оракул Ленорман, одной из первых колод в галерее Ленорман. Карты Ленорман выполнены в стиле рисунков того времени, символы для этих карт нарисованы вручную. Оракул Ленорман прояснит все загадки прошлого и откроет перед вами завесы будущего так, как это сделали бы карты, лежавшие некогда на столе у самой великой гадалки из Парижа.

Карты Ленорман колоды «Мистическая Ленорман» — Mystical Mlle Lenormand — это оригинальное исполнение колоды на тему малого оракула Марии Ленорман. Автором является Regula Elizabeth Fiechter & Urban Trosch, производителем AGMuller (Германия). Значения карт Ленорман из этой колоды подробно описаны в толкователе. Несомненно для точного чтения расклада важны мельчайшие нюансы рисунка каждой карты. Классические изображения традиционного оракула Ленорман схематичные  и не дают слишком много пищи для интуитивного прочтения образа. Но наше подсознание активизируется как только картинки становятся более детальными. В Мистической колоде Ленорман каждая карта к основным символам нагружена дополнительными деталями  и астрологическими соответствиями, выделяясь этим среди других карт галереи Ленорман. Трактовки тут же начинают обретать объем и красочность, а расклад в целом становится глубже и содержательнее.

Колода Ленорман
Колода Lenormand Magisches

Создателями карт Ленорман колоды «Магическая Ленорман» — Lenormand Magisches являются Сэнди Pfütsch и Габриэле Бюттнерface, производство Германия, год выпуска 2010. Великолепная, красочная Магическая  колода на основе классической так же находится на первых местах в галерее Ленорман у гадателей. Здесь карты Ленорман привлекают своей магической силой. Яркие и сочные образы наполнены энтузиазмом и жизнелюбием. На первый взгляд эта колода может показаться «сказочной» или «детской», красочные образы каждой карты Ленорман выполнены со многочисленными деталями. Но в работе карты показывают особое удобство предсказательных значений и глубину образов.

Колода Ленорман
Русская Ленорман

Интересные карты Ленорман колоды «Русская Ленорман» 2003 года выпуска отпечатаны издателем Кошелевой Л.Г. в типографии ГП Новосибирский Полиграфкомбинат по эскизам художника В. Хандрыкина. Колода известна как Русская Ленорман и «Карты для гадания госпожи Ленорман». На карты нанесены не только названия, но и краткое значение карт Ленорман, что значительно облегчает гадание на таких картах. Светлая колода выполнена в пастельных тонах, приятная и понятная при интерпретации расклада. У ценителей гадания Марии Ленорман она получила достойное место в галерее Ленорман.

Колода Ленорман
Колода Alone’s vision Lenormand card

Прекрасные и нежные карты Ленорман авторской колоды Alone’s vision Lenormand card.Потрясающие карты Ленорман выполнены в пастельных тонах и имеют светлую энергетику. Даже негативные карты не вызывают отторжения или отрицательных эмоций. Карты ещё не получили такой большой известности, как другие классические малые колоды, но поверьте, они займут первые места в галерее Ленорман и обретут немало поклонников Марии Ленорман.

Предсказательная система Марии Ленорман является уникальной. Простота в освоении и точность в предсказании грядущих событий привлекает к ней гадалок. Вы можете довериться своей интуиции и, взяв в руки карты Ленорман, сразу начать делать правдивые предсказания.
avatar

NeMeZiDa

Сообщения : 23456
Репутация : 449
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения