Морской черт с картофелем
Страница 1 из 1 • Поделиться
Морской черт с картофелем
Морской черт с картофелем --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
1/4 чашки оливкового масла
680 гр. филе морского черта, нарезать небольшими кусочками
2 лука-шалот, тонко нарезать
2 моркови, нарезать кружочками
1 ч.л. свежего тимьяна
Щепотка нитей шафрана
1/3 чашки сухого белого вина
Листья базилика для украшения
Картофель, нарезать на небольшие кусочки
Крупнозернистая соль, перец
Приготовление:
В средней чугунной кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Приправить морского черта солью и перцем и готовить на умеренном огне, переворачивая, до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Используя шумовку или щипцы, переложить морского черта на тарелку.
Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла и лук-шалот в кастрюлю. Готовить на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавить морковь и готовить, помешивая, пока она не достигнет светло-золотистого цвета, около 5 минут. Добавить тимьян, шафран и вино и варить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится наполовину, около 1-2 минут. Добавить 1/2 чашки воды вместе с морским чертом, соком от рыбы и картофелем. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, и рыба не будет готова, примерно 15 минут. Разложить по тарелкам и украсить базиликом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
1/4 чашки оливкового масла
680 гр. филе морского черта, нарезать небольшими кусочками
2 лука-шалот, тонко нарезать
2 моркови, нарезать кружочками
1 ч.л. свежего тимьяна
Щепотка нитей шафрана
1/3 чашки сухого белого вина
Листья базилика для украшения
Картофель, нарезать на небольшие кусочки
Крупнозернистая соль, перец
Приготовление:
В средней чугунной кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Приправить морского черта солью и перцем и готовить на умеренном огне, переворачивая, до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Используя шумовку или щипцы, переложить морского черта на тарелку.
Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла и лук-шалот в кастрюлю. Готовить на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавить морковь и готовить, помешивая, пока она не достигнет светло-золотистого цвета, около 5 минут. Добавить тимьян, шафран и вино и варить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится наполовину, около 1-2 минут. Добавить 1/2 чашки воды вместе с морским чертом, соком от рыбы и картофелем. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, и рыба не будет готова, примерно 15 минут. Разложить по тарелкам и украсить базиликом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Суп с морской капустой
» Морской змей
» Салат «Любимый» с морской капустой !
» Салат с картофелем
» Лечение картофелем
» Морской змей
» Салат «Любимый» с морской капустой !
» Салат с картофелем
» Лечение картофелем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения