Мини-киши
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Десерты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Мини-киши
Мини-киши
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Французская
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пироги
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Средняя
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 час 45 минут
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 порций
Ингредиенты
Тесто- Мука: 250 г
- Размягченное сливочное масло: 125 г
- Теплая вода: 70 мл
- Соль: по вкусу
Начинка
Наполнитель
Приготовление
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; box-sizing: inherit;"][*]
1
Замесите однородное тесто из муки, масла и воды, добавьте 1/2 чайной ложки соли. Разделите тесто поровну по количеству формочек, тонко раскатайте и положите в формочки, прижимая к бортикам, чтобы получились корзинки. Сделайте на тесте проколы вилкой. Дайте постоять полчаса, разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 10 минут.[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[*]
2
Смешайте сметану с яйцами и тертым сыром, приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите.[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[*]
3
Нарежьте шпинат и слегка обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите и приправьте сушеным орегано. Лосося и ветчину нарежьте соломкой. Мяту измельчите. Фету приправьте сушеным орегано. Помидоры разрежьте на половинки.[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[*]
4
Разложите по формочкам с полуготовым тестом разные виды начинки: в одни киши положите шпинат с лососем, в другие — смесь феты и мяты, в третьи — помидоры и ветчину.[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[*]
5
Залейте киши смесью сметаны, яиц и сыра — так, чтобы она покрывала начинку, но оставляла видимыми края теста.[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[*]
6
Выпекайте при 200 °С 30–35 минут, до румяной корочки. Перед подачей дайте остыть.[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[*][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[/list]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Десерты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения