Чесночные гренки с яйцом и шпротами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чесночные гренки с яйцом и шпротами
Чесночные гренки с яйцом и шпротами. Ароматная закуска
Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— Хлеб 4 ломт.
— Шпроты 1 бан.
— Куриное яйцо 2 шт (сваренные вкрутую)
— Чеснок 2 зуб.
— Сметана 3 ст. л.
— Огурец 1 шт
Приготовление:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок.Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Необычные гренки
» Сырные гренки
» Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
» ЗАКУСКА СО ШПРОТАМИ
» Яйца, фаршированные шпротами
» Сырные гренки
» Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
» ЗАКУСКА СО ШПРОТАМИ
» Яйца, фаршированные шпротами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения