Рёшти с беконом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рёшти с беконом
Рёшти с беконом --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
4 толстых ломтика копченого бекона, нарезать
6 шт. зеленого лука, нарезать
Оливковое масло
3 ст.л. несоленого масла, растопить
680 гр. картофеля, очистить
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, помешивая, пока большая часть жира не растопится и бекон не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Отложить 1 ст.л. темно-зеленой части зеленого лука в сторону. Добавить оставшийся зеленый лук в сковороду и готовить вместе с беконом, помешивая, 4-5 минут. Используя шумовку, переложить бекон на бумажные полотенца.
Перелить растопившийся жир в небольшую миску, отложить для другого использования. Вылить в небольшую миску 3 ст.л. оливкового масла. Добавить сливочное масло. 2 ст.л. этой смеси вылить в сковороду. Еще 2 ст.л. перелить в другую миску и выложить в нее смесь с беконом.
Крупно натереть картофель. Работая в партиях, отжать из картофеля воду, выложить в большую миску. Добавьте смесь с беконом, 1 ст.л. соли и перец. Перемешать. Поставить сковороду с маслом на средний огонь. Выложить картофель, прижать лопаткой к сковороде. Накрыть фольгой и готовить 10 минут, часто поворачивая сковороду. Снять фольгу и жарить рёшти до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить рёшти на тарелку.
Разогреть в сковороде оставшиеся 2 ст.л. масла. Вернуть рёшти в сковороду, выложив его той частью, которая до этого была сверху. Прикрыть фольгой и готовить 5 минут. Открыть и готовить, пока картофель не подрумянится снизу, около 10 минут. Перед тем как подать рёшти на стол, посыпать его зеленым луком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
4 толстых ломтика копченого бекона, нарезать
6 шт. зеленого лука, нарезать
Оливковое масло
3 ст.л. несоленого масла, растопить
680 гр. картофеля, очистить
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, помешивая, пока большая часть жира не растопится и бекон не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Отложить 1 ст.л. темно-зеленой части зеленого лука в сторону. Добавить оставшийся зеленый лук в сковороду и готовить вместе с беконом, помешивая, 4-5 минут. Используя шумовку, переложить бекон на бумажные полотенца.
Перелить растопившийся жир в небольшую миску, отложить для другого использования. Вылить в небольшую миску 3 ст.л. оливкового масла. Добавить сливочное масло. 2 ст.л. этой смеси вылить в сковороду. Еще 2 ст.л. перелить в другую миску и выложить в нее смесь с беконом.
Крупно натереть картофель. Работая в партиях, отжать из картофеля воду, выложить в большую миску. Добавьте смесь с беконом, 1 ст.л. соли и перец. Перемешать. Поставить сковороду с маслом на средний огонь. Выложить картофель, прижать лопаткой к сковороде. Накрыть фольгой и готовить 10 минут, часто поворачивая сковороду. Снять фольгу и жарить рёшти до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить рёшти на тарелку.
Разогреть в сковороде оставшиеся 2 ст.л. масла. Вернуть рёшти в сковороду, выложив его той частью, которая до этого была сверху. Прикрыть фольгой и готовить 5 минут. Открыть и готовить, пока картофель не подрумянится снизу, около 10 минут. Перед тем как подать рёшти на стол, посыпать его зеленым луком.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Картофельные решти
» Картофельные рёшти
» Рёшти: жареный картофель по-швейцарски
» Рёшти - жареная картошка по-швейцарски
» Шампиньоны с беконом
» Картофельные рёшти
» Рёшти: жареный картофель по-швейцарски
» Рёшти - жареная картошка по-швейцарски
» Шампиньоны с беконом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения