Куриный рулет с грибами и фисташками «Праздничный»
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриный рулет с грибами и фисташками «Праздничный»
Куриный рулет с грибами и фисташками «Праздничный»
Коронное блюдо на столе!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— курица,
— грибы отвареные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Приготовление:
С курицы снять кожу, не разрывая ее и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.
Аккуратно уложить начинку на кожу, сворачиваем рулетом и заворачиваем в фольгу. Туго заворачиваем в фольгу.
Запекаем 50 минут в духовке при температуре 200-210 гр. градусов.
Готовый рулет вынимаем из духовки, остужаем и убираем в холодильник на 5-6 часов для застывания.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Праздничный рулет из лаваша с грибами
» Нежный и сытный куриный рулет с грибами и рисом
» Домашний куриный рулет
» Куриный рулет в бутылке
» Куриный рулет с фаршем
» Нежный и сытный куриный рулет с грибами и рисом
» Домашний куриный рулет
» Куриный рулет в бутылке
» Куриный рулет с фаршем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения