Главные мясные пироги мира
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Главные мясные пироги мира
Главные мясные пироги мира
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Подружить мясо и тесто — вполне очевидная идея. Именно поэтому появление и развитие мясных пирогов в кулинарной практике стало закономерным процессом. Мясные пироги готовят во всех кухнях мира и уже успели появиться несомненные представители семейства, по которым можно судить обо всех тех достижениях, которых человечеству удалось достичь на ниве мясной выпечки.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Австралийский мясной кекс —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Начинкой для австралийского мясного кекса служит фарш или мелко нарезанное мясо с соусом и добавками вроде лука, грибов и сыра. Блюдо считается национальным в Австралии и Новой Зеландии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Начинкой для австралийского мясного кекса служит фарш или мелко нарезанное мясо с соусом и добавками вроде лука, грибов и сыра. Блюдо считается национальным в Австралии и Новой Зеландии.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Корниш пасти —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Корниш пасти — это пирог округлой или овальной формы из слоеного теста и пшеничной или пшенично-ржаной муки, и самыми различными начинками. В корниш пасти традиционно кладут мясо, но тут царит полная свобода эксперимента. Внутри пирога могут быть овощи, сыр и даже фрукты. Однако традиционный рецепт корниш пасти — это все-таки мясо и тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Корниш пасти — это пирог округлой или овальной формы из слоеного теста и пшеничной или пшенично-ржаной муки, и самыми различными начинками. В корниш пасти традиционно кладут мясо, но тут царит полная свобода эксперимента. Внутри пирога могут быть овощи, сыр и даже фрукты. Однако традиционный рецепт корниш пасти — это все-таки мясо и тесто.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Самса —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самса — пирожок произвольной формы с начинкой из приправленного луком и специями рубленого мяса (преимущественно баранины или говядины). Тесто для самсы всегда пресное и часто слоеное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре, но есть и вариант самсы (обычно треугольной или квадратной формы), который готовят в обычных духовках.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самса — пирожок произвольной формы с начинкой из приправленного луком и специями рубленого мяса (преимущественно баранины или говядины). Тесто для самсы всегда пресное и часто слоеное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре, но есть и вариант самсы (обычно треугольной или квадратной формы), который готовят в обычных духовках.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Эчпочмак —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Татарское и башкирское национальное блюдо — треугольный пирожок из пресного теста с начинкой из баранины и лука. Начинка в эчпочмак кладется сырой и готовится вместе с тестом, в отличие от большинства других подобных пирогов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Татарское и башкирское национальное блюдо — треугольный пирожок из пресного теста с начинкой из баранины и лука. Начинка в эчпочмак кладется сырой и готовится вместе с тестом, в отличие от большинства других подобных пирогов.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Беляш —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Башкирское блюдо, которое стало национальным российским фастфудом. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с фаршем или мелко рубленым мясом, с обязательным отверстием сверху.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Башкирское блюдо, которое стало национальным российским фастфудом. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с фаршем или мелко рубленым мясом, с обязательным отверстием сверху.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Кулебяка —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Традиционный русский мясной пирог. Основное отличие кулебяки от других мясных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделенных между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки. При этом тесто должно быть достаточно тонким и прочным одновременно, так как его основное предназначение — емкость для начинки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Традиционный русский мясной пирог. Основное отличие кулебяки от других мясных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделенных между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки. При этом тесто должно быть достаточно тонким и прочным одновременно, так как его основное предназначение — емкость для начинки.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Расстегай —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расстегай — пирожок с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Готовят в русской и украинской кухнях. Подается специально к разного рода супам: расстегаи с рыбой — к ухе; с мясом и грибами — к бульонам; с рисом, луком, морковью и яйцом — к рыбным и мясным супам. Расстегай делают небольшим, но удлиненным, и придают ему форму лодочки, один конец которой приоткрыт, не полностью защипан. Этот внешний вид и стал причиной названия — «расстегнутые пирожки» или коротко — «расстегаи».
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расстегай — пирожок с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Готовят в русской и украинской кухнях. Подается специально к разного рода супам: расстегаи с рыбой — к ухе; с мясом и грибами — к бульонам; с рисом, луком, морковью и яйцом — к рыбным и мясным супам. Расстегай делают небольшим, но удлиненным, и придают ему форму лодочки, один конец которой приоткрыт, не полностью защипан. Этот внешний вид и стал причиной названия — «расстегнутые пирожки» или коротко — «расстегаи».
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Главные мясные пироги мира
Курник —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Курник — разновидность русского пирога. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т. д. Традиционно курник считался блюдом, которое подносили на праздничные мероприятия, например, на свадьбу или на Троицу. В традиционном курнике часто в качестве начинки используется каша, особенно гречневая, а также яйцо с жареным луком. Начинкой могли служить такие продукты, как грибы, ягоды, квашеная капуста, различные виды мяса. Правильно приготовленным считается курник с большим количеством начинок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Курник — разновидность русского пирога. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т. д. Традиционно курник считался блюдом, которое подносили на праздничные мероприятия, например, на свадьбу или на Троицу. В традиционном курнике часто в качестве начинки используется каша, особенно гречневая, а также яйцо с жареным луком. Начинкой могли служить такие продукты, как грибы, ягоды, квашеная капуста, различные виды мяса. Правильно приготовленным считается курник с большим количеством начинок.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Главные признаки нехватки магния в организме
» Настоящие осетинские пироги с начинкой
» Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью
» Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью
» ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ У КАПУСТЫ НЕ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ КОЧАНЫ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
» Настоящие осетинские пироги с начинкой
» Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью
» Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью
» ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ У КАПУСТЫ НЕ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ КОЧАНЫ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения