Свиные отбивные в панировке
Страница 1 из 1 • Поделиться
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
В Австрии и Венгрии на праздничном столе присутствует блюдо из свинины. Для местных жителей свинья служит символом плодородия и счастья.
Ингредиенты на 4 порции:
1/2 стакана муки
2 яйца, слегка взбить
1 чашка сухарей Панко
2 ст.л. тимьяна, мелко нарезать
2 ст.л. розмарина, мелко нарезать
2 ч.л. шалфея, мелко нарезать
2 ч.л. базилика, мелко нарезать
4 свиные отбивные
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 C. Подготовить все для панировки: в одну тарелку выложить муку, в другую -- яйца, в третью -- сухари Панко. В сухари добавить травы. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Опустить каждую свиную отбивную в муку. Встряхнуть, чтобы удалить излишки. Затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках. В большой сковороде нагреть на среднем огне масло.
Когда оно раскалится, выложить свиные отбивные и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (около 2-3 минут на сторону). Переложить свиные отбивные на противень. Поставить в духовку и выпекать до готовности (еще 5-6 минут). Вынуть из духовки и дать немного отдохнуть.
В Австрии и Венгрии на праздничном столе присутствует блюдо из свинины. Для местных жителей свинья служит символом плодородия и счастья.
Ингредиенты на 4 порции:
1/2 стакана муки
2 яйца, слегка взбить
1 чашка сухарей Панко
2 ст.л. тимьяна, мелко нарезать
2 ст.л. розмарина, мелко нарезать
2 ч.л. шалфея, мелко нарезать
2 ч.л. базилика, мелко нарезать
4 свиные отбивные
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 C. Подготовить все для панировки: в одну тарелку выложить муку, в другую -- яйца, в третью -- сухари Панко. В сухари добавить травы. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Опустить каждую свиную отбивную в муку. Встряхнуть, чтобы удалить излишки. Затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках. В большой сковороде нагреть на среднем огне масло.
Когда оно раскалится, выложить свиные отбивные и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (около 2-3 минут на сторону). Переложить свиные отбивные на противень. Поставить в духовку и выпекать до готовности (еще 5-6 минут). Вынуть из духовки и дать немного отдохнуть.
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (Ср 26 Июн 2019, 05:19), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Re: Свиные отбивные в панировке
Что может быть лучше доброй свиной отбивной? Только отбивная, приготовленная по лично проверенному рецепту, не дающему осечек!
отбивные из свинины на сковороде с сыром
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезаем сыр тонкими ломтиками.
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
отбивные из свинины на сковороде с сыром
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезаем сыр тонкими ломтиками.
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
___________________________________________________
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
Malanya- Сообщения : 1
Репутация : 1
Дата регистрации : 2019-06-24
Возраст : 42
Откуда : Самара
Re: Свиные отбивные в панировке
Malanya, доброго времени. Благодарю, что поделились своим рецептом)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Свиные отбивные с розмарином
» Свиные отбивные с апельсиновым соусом.
» Свиные ребрышки по-китайски.
» Румяные запеченные свиные ребрышки
» Котлеты в необычной панировке: мясо в картофельной шубе
» Свиные отбивные с апельсиновым соусом.
» Свиные ребрышки по-китайски.
» Румяные запеченные свиные ребрышки
» Котлеты в необычной панировке: мясо в картофельной шубе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения