Картофель, фаршированный мясом.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Картофель, фаршированный мясом.
Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь
Буду готовить часто!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Картофель — 15 шт.
Фарш — 250 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.
Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Фаршированный тунцом картофель
» Картофель, фаршированный курицей и грибами
» Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой
» Сливочный картофель, запеченный с мясом
» Фаршированный перец
» Картофель, фаршированный курицей и грибами
» Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой
» Сливочный картофель, запеченный с мясом
» Фаршированный перец
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения