Дороги Магии
Дороги Магии
Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

"Бетонный Саркофаг" - автор hawkmoon

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Бетонный Саркофаг" - автор hawkmoon

Сообщение автор Taneev в Вс 22 Окт 2017, 23:31




Предыстория: есть кроль с толпой тараканов, блоков, негатива, программ и прочей мозговой ереси, в которых есть какая-то часть тараканов настолько крепких и невыводимых, которые к тому же просто управляли кролем, что ничего их не берет и ничего не уничтожает, так как у кроля просто ферма этих тараканов и которые крайне мешают в работе над кролем.
Тогда родилась шальная мысль, а что если этих тараканов оставить в голове, но загнать их как можно глубже в подсознанку и там заблокировать, чтобы эти тараканы даже если и шуршали внутри мозга, но перестали влиять на кроля.

Состав става:
Ансуз + Лагуз - собственно таракан, мысль, фишка, паттерн, и тд, то что хотим запрятать.
Перто - сознание кроля
Одал пп - подсознание кроля, в которое таракан
4 Наутиза на Одал - загоняют этого таракана в подсознанку
4 Наутиза вокруг - заставляют подсознанку крепко держать загнанного таракана
Стан - выстраивает бетонную непробиваемую стену вокруг загнанного таракана
4 Альгиза - охраняют и укрепляют конструкцию (Тут же 4 второплановых Тейваза, которые эту конструкию подпирают снаружи)
4 Исы - выстраивают стены и блоки, которые защищают саркофаг с тараканом внутри подсознания от доступов извне, чтобы сам кроль не расковырял
4 Турисаза - встают на охране и лупят всех, кто захочет приблизится и попытаться достать из саркофага таракана. 

Заблокировать таким образом можно что угодно, если оно находится в голове у кроля. Любая мысль, таракан, идея, привычка, паттерн поведения, страх, блок и тд. Причем, не важно, позитивные или негативные. 

Используя став, важно осозновать, что этим ставом Вы не снимите ничего, он для блока того, что каким-то образом не снимается, этим ставом можно загнать в глубины мозга и там похоронить, но оно всё-равно будет сидеть внутри. И при потере силы става без обновлений, к примеру, оно начнет выбираться оттуда. 
Когда став родился, я сразу поставила на себя (я вообще люблю на себе эксперименты ставить  ) с блоком на мысли про кроля и их влияние на меня, примерно на третий день голова была занята всем чем угодно, кроме кроля, мои попытки залезть туда в глубь подсознанки в том числе в медитации успеха не дали, то есть просто ощущение, что чуйка мне говорит, не суйся туда, тебе туда не надо, при повышенной настойчивости мне влупили в лоб по Турисазу аж глаза задавило. Через неделю сожгла, мысли постепенно стали возвращаться. 
Но интенсивность возврата и масштаб будут зависеть от кроля и его страсти расковыривать такие вещи. 
К примеру был кроль с упертым желанием жениться на крольчихе. После установки става, кроль желание это похоронил, находил любые поводы, отговорки, и тд и тп, почему он не женится и почему "не время" и тд и тп. Став держали около четырех месяцев, затем сняли и кроль женился в течение недели. 

У меня была мысль, что можно загнать тараканов туда и там их перебить, но по факту, у меня не получилось туда добраться, саркофаг крепкий, внутри не залезть.

___________________________________________________
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
avatar

Taneev

Сообщения : 140
Репутация : 36
Дата регистрации : 2017-10-07
Возраст : 47
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения