Салат с полбой, грибами и спаржей
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат с полбой, грибами и спаржей
Салат с полбой, грибами и спаржей --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст.л. оливкового масла + для жарки и заправки
3/4 стакана полбы
2 ст.л. сока лимона
1/4 чашки измельченной петрушки
1/4 мягкого сыра, раскрошить
150 гр. грибов, произвольно нарезать
250 гр. спаржи
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Выложить спаржу, варить 8-10 минут. Дать спарже остыть, разрезать на небольшие кусочки. Пока варится спаржа на сковороде в оливковом масле обжарить грибы до готовности. Переложить спаржу и грибы на тарелку.
Поставить большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, довести до кипения. Полбу выложить в неглубокую сковороду, поставить ее на средний и огонь. Обжарить полбу, часто встряхивая сковороду, до слегка коричневого цвета и появления аромата, около 2 минут. Переложить полбу в кипящую воду, варить на медленном огне в течение 20 минут.
Перемешать полбу с 2 столовыми ложками лимонного сока, рубленой петрушкой. Сыр смешать с 2 столовые ложки оливкового масла, лимонной цедрой, морской солью, перцем. Объединить полбу и сыр с грибами и спаржей. Заправить оливковым маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст.л. оливкового масла + для жарки и заправки
3/4 стакана полбы
2 ст.л. сока лимона
1/4 чашки измельченной петрушки
1/4 мягкого сыра, раскрошить
150 гр. грибов, произвольно нарезать
250 гр. спаржи
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Выложить спаржу, варить 8-10 минут. Дать спарже остыть, разрезать на небольшие кусочки. Пока варится спаржа на сковороде в оливковом масле обжарить грибы до готовности. Переложить спаржу и грибы на тарелку.
Поставить большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, довести до кипения. Полбу выложить в неглубокую сковороду, поставить ее на средний и огонь. Обжарить полбу, часто встряхивая сковороду, до слегка коричневого цвета и появления аромата, около 2 минут. Переложить полбу в кипящую воду, варить на медленном огне в течение 20 минут.
Перемешать полбу с 2 столовыми ложками лимонного сока, рубленой петрушкой. Сыр смешать с 2 столовые ложки оливкового масла, лимонной цедрой, морской солью, перцем. Объединить полбу и сыр с грибами и спаржей. Заправить оливковым маслом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Салат с фасолью, грибами и маринованными огурцами
» ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
» Куриный салат с яйцами и грибами
» Куриный салат с яйцами и грибами
» Куриный салат с яйцами и грибами
» ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
» Куриный салат с яйцами и грибами
» Куриный салат с яйцами и грибами
» Куриный салат с яйцами и грибами
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения