Салат Панцанелла
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат Панцанелла
Салат Панцанелла --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 6 порций:
4,5 чашки кубиков белого хлеба
1/4 чашки оливкового масла
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. свежего апельсинового сока
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
2 чашки листовой зелени (ромэн, салат эскариоль и т.д.) порвать на небольшие кусочки
2 чашки рукколы, мелко нарезать
1/2 чашки листьев петрушки, мелко нарезать
2 чашки помидоров черри, разрезать пополам
60 гр. сыра фета, нарезать мелкими кубиками (опционально)
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 C. Выложить хлеб на противень, полить небольшим количеством оливкового масла и перемешать. Выпекать хлеб до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 5 до 10 минут. Вынуть из духовки и остудить.
Смешать масло, уксус, апельсиновый сок, чеснок и щепотку соли. В большую миску выложить хлеб, помидоры и зелень. Добавить соус, перемешать и оставить по крайней мере на 10 минут, чтобы хлеб впитал соус. Перемешать. При использовании добавить сыр и еще раз перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 6 порций:
4,5 чашки кубиков белого хлеба
1/4 чашки оливкового масла
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. свежего апельсинового сока
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
2 чашки листовой зелени (ромэн, салат эскариоль и т.д.) порвать на небольшие кусочки
2 чашки рукколы, мелко нарезать
1/2 чашки листьев петрушки, мелко нарезать
2 чашки помидоров черри, разрезать пополам
60 гр. сыра фета, нарезать мелкими кубиками (опционально)
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 C. Выложить хлеб на противень, полить небольшим количеством оливкового масла и перемешать. Выпекать хлеб до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 5 до 10 минут. Вынуть из духовки и остудить.
Смешать масло, уксус, апельсиновый сок, чеснок и щепотку соли. В большую миску выложить хлеб, помидоры и зелень. Добавить соус, перемешать и оставить по крайней мере на 10 минут, чтобы хлеб впитал соус. Перемешать. При использовании добавить сыр и еще раз перемешать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Салат панцанелла
» Панцанелла алла Путанеска
» Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут
» САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
» Салат из курицы.
» Панцанелла алла Путанеска
» Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут
» САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
» Салат из курицы.
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения