Испанская картофельная эспума
Страница 1 из 1 • Поделиться
Испанская картофельная эспума
Испанская картофельная эспума —
Ингредиенты:
300 г мучнистого картофеля
Сливочное масло
Молоко
Соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до мягкости; слить воду. Добавить к картофелю немного молока и сливочного масла и пюрировать погружным блендером до гладкой, однородной массы. Добавить больше молока и сливочного масла, чтобы пюре по консистенции напоминало соус, снова размешать. Приправить солью.
Перелить пюре в сифон. Выдавить картофельную пену на тарелку или в бокал и подать так, как подскажет вам ваша фантазия.
Ингредиенты:
300 г мучнистого картофеля
Сливочное масло
Молоко
Соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до мягкости; слить воду. Добавить к картофелю немного молока и сливочного масла и пюрировать погружным блендером до гладкой, однородной массы. Добавить больше молока и сливочного масла, чтобы пюре по консистенции напоминало соус, снова размешать. Приправить солью.
Перелить пюре в сифон. Выдавить картофельную пену на тарелку или в бокал и подать так, как подскажет вам ваша фантазия.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Картофельная запеканка
» Картофельная лапша
» Картофельная галета
» Картофельная запеканка
» Картофельная запеканка с сыром
» Картофельная лапша
» Картофельная галета
» Картофельная запеканка
» Картофельная запеканка с сыром
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения