Голубцы в духовке в томатно—сметанном соусе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Голубцы в духовке в томатно—сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно—сметанном соусе
Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте.
Ингредиенты:
* капустные листья 5 шт,
* фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
* рис полу готовый 2-3 ст л,
* соль и перец по вкусу,
* 3 ст л молока,
* зелень.
Для соуса:
* сметана 3 ст л,
* молоко 3 ст л,
* бульон или вода 100 мл,
* томатная паста 1 ст л,
* мука 1 ч л,
* соль и перец.
Приготовление
* Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
* Листья отварить до полуготовности.
* Начинить фаршем. Завернуть голубцы. Сложить их в огнеупорную форму.
* Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Залить наши голубчики.
* Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин.
Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте.
Ингредиенты:
* капустные листья 5 шт,
* фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
* рис полу готовый 2-3 ст л,
* соль и перец по вкусу,
* 3 ст л молока,
* зелень.
Для соуса:
* сметана 3 ст л,
* молоко 3 ст л,
* бульон или вода 100 мл,
* томатная паста 1 ст л,
* мука 1 ч л,
* соль и перец.
Приготовление
* Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
* Листья отварить до полуготовности.
* Начинить фаршем. Завернуть голубцы. Сложить их в огнеупорную форму.
* Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Залить наши голубчики.
* Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин.
Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Нежные печёночные оладьи в сметанном соусе
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Рецепт, который покорил меня: нежнейший кальмар в сметанном соусе
» Ленивые голубцы
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
» Рецепт, который покорил меня: нежнейший кальмар в сметанном соусе
» Ленивые голубцы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения