Братвурст -- немецкая кухня
Страница 1 из 1 • Поделиться
Братвурст -- немецкая кухня
Братвурст --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не будем спорить, чтобы сделать действительно классическую колбаску братвурст, нужно находиться в Германии, но даже на своей кухне можно очень близко подойди к идеалу.
Ингредиенты:
Полтора килограмма нежирной свинины, например лопатки
Полкило телятины
2 столовые ложки крупнозернистой соли
2 чайные ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чашка холодного молока
2 взбитых яйца
Приготовление: Порезать свинину и говядину на небольшие кубики и прокрутить через мясорубку. После этого добавить в фарш все дополнительные ингредиенты и хорошо перемешивать в течение двух минут.
Теперь фаршем необходимо наполнить свиные кишки -- это можно сделать с помощью мясорубки и воронки. Предварительно кишки надо размочить в воде и хорошо промыть, после чего насадить конец на узкую часть воронки и, придерживая воронку у мясорубки, прокрутить фарш заново через мясорубку.
При достижении колбасками оптимальной длины их следует разделить и завязать на концах узелки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не будем спорить, чтобы сделать действительно классическую колбаску братвурст, нужно находиться в Германии, но даже на своей кухне можно очень близко подойди к идеалу.
Ингредиенты:
Полтора килограмма нежирной свинины, например лопатки
Полкило телятины
2 столовые ложки крупнозернистой соли
2 чайные ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чашка холодного молока
2 взбитых яйца
Приготовление: Порезать свинину и говядину на небольшие кубики и прокрутить через мясорубку. После этого добавить в фарш все дополнительные ингредиенты и хорошо перемешивать в течение двух минут.
Теперь фаршем необходимо наполнить свиные кишки -- это можно сделать с помощью мясорубки и воронки. Предварительно кишки надо размочить в воде и хорошо промыть, после чего насадить конец на узкую часть воронки и, придерживая воронку у мясорубки, прокрутить фарш заново через мясорубку.
При достижении колбасками оптимальной длины их следует разделить и завязать на концах узелки.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Кухня по фен шуй
» Небольшая кухня
» Маленькая кухня
» Рождественская скандинавская кухня
» Восхитительная летняя кухня.
» Небольшая кухня
» Маленькая кухня
» Рождественская скандинавская кухня
» Восхитительная летняя кухня.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения