Куриные котлетки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Премию человеку, который это придумал!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Куриные оладьи
Каждая хозяюшка знает, как приготовить оладьи по-особенному. Это легкое и воздушное блюдо происходит из славянской кухни. Во времена Древней Руси оно имело разные, но схожие по звучанию названия, но один и тот же рецепт. Он оставался неизменным вне зависимости от села, в котором готовили кушанье. Обязательными его составляющими были яйца и масло, но мы подскажем, как приготовить оладьи на кефире без яиц.
Ингредиенты
Куриное филе 500 г Пшеничная мука 100 г Твердый сыр 100 г Кефир 100 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
* Смешайте кефир с мукой, солью и перцем. Добавьте измельченный сыр с курицей и снова смешайте.
* Выкладывайте смесь на разогретую сковородку с маслом небольшими порциями, чтобы она не расползлась. Обжаривайте с обеих сторон до тех пор, пока оладьи не зарумянятся.Оладьи из куриного филе проще назвать котлетами, но из-за особого теста приготовление блюда напоминает, скорее, обжарку курицы в кляре. Название «куриные оладьи» закрепилось уже давно, поэтому мы не вправе его менять.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
» Нежные куриные котлетки с сыром
» Диетические котлетки из брокколи
» Куриные бомбочки
» Куриные крылышки Буффало
» Нежные куриные котлетки с сыром
» Диетические котлетки из брокколи
» Куриные бомбочки
» Куриные крылышки Буффало
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения