Курица «капрезе»
Страница 1 из 1 • Поделиться
Курица «капрезе»
Курица «капрезе» — ©damndelicious
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
1 чашка песто
2 томата сорта «рома», нарезать
110 г свежей моцареллы, нарезать на 4 ломтиками
1/4 чашка листьев базилика, нарезать
Крупнозернистая соль, молотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать четыре листа фольги длиной около 30 см. Выложить в центр фольги курицу, по вкусу посолить и поперчить. Сложить стороны фольги. Сверху выложить песто, помидоры и моцареллу. Запечатать фольгу и закрыть конверты.
Положить конверты в один слой на противень. Поставить в духовку и запекать до готовности курицы, около 25-30 минут. Перед подачей украсить базиликом.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
1 чашка песто
2 томата сорта «рома», нарезать
110 г свежей моцареллы, нарезать на 4 ломтиками
1/4 чашка листьев базилика, нарезать
Крупнозернистая соль, молотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать четыре листа фольги длиной около 30 см. Выложить в центр фольги курицу, по вкусу посолить и поперчить. Сложить стороны фольги. Сверху выложить песто, помидоры и моцареллу. Запечатать фольгу и закрыть конверты.
Положить конверты в один слой на противень. Поставить в духовку и запекать до готовности курицы, около 25-30 минут. Перед подачей украсить базиликом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения