Овощное ризотто по-гречески
Страница 1 из 1 • Поделиться
Овощное ризотто по-гречески
Овощное ризотто по-гречески —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
6 чашек овощного бульона без соли;
1/4 чашки оливкового масла;
1 небольшая луковица;
2 стакана риса;
1 большой кабачок;
4 пучка зеленого лука;
1/2 чашка зеленого горошка;
2 горсти рукколы;
Соль, перец, сыр для заправки.
Процесс:
Довести бульон до кипения. В отдельной емкости нагреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и жарить около 3 минут. Вылить туда чашку бульона и варить до загустения. Высыпать в смесь рис и порционно заливать бульоном по мере приготовления. В сковороде разогреть масло, обжарить кабачки и зеленый лук. Добавить горошек и рукколу. Перемешать овощи и рис аль денте и готовить еще несколько минут. Подавать с сыром пармезан.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
6 чашек овощного бульона без соли;
1/4 чашки оливкового масла;
1 небольшая луковица;
2 стакана риса;
1 большой кабачок;
4 пучка зеленого лука;
1/2 чашка зеленого горошка;
2 горсти рукколы;
Соль, перец, сыр для заправки.
Процесс:
Довести бульон до кипения. В отдельной емкости нагреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и жарить около 3 минут. Вылить туда чашку бульона и варить до загустения. Высыпать в смесь рис и порционно заливать бульоном по мере приготовления. В сковороде разогреть масло, обжарить кабачки и зеленый лук. Добавить горошек и рукколу. Перемешать овощи и рис аль денте и готовить еще несколько минут. Подавать с сыром пармезан.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения