Мясо тушеное
Страница 1 из 1 • Поделиться
Мясо тушеное
Теперь тушу мясо только по этому рецепту. Для настоящих гурманов
К любому гарниру, лучше не придумаешь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
мясо — 1,5 кг
шампиньоны — 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных
сыр плавленый — 250 г.
ложка томатной пасты
приправы, зелень.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно.
Грибы и варим 10 минут.
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем. А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем.
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Мясо «Логово»
» Мясо по-купечески с грибами
» Мясо по-купечески
» Мясо по-императорски.
» Мясо по сербски
» Мясо по-купечески с грибами
» Мясо по-купечески
» Мясо по-императорски.
» Мясо по сербски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения