Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Блинчики со складом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блинчики со складом Empty Блинчики со складом

Сообщение автор NeMeZiDa Ср 08 Мар 2017, 07:10

«Блинчики со складом» — это блюдо, которое было популярно еще в Киевской Руси. Ну что еще добавить? Наши предки явно знали толк в еде. Попробуйте и сами в этом убедитесь! 

Ингредиенты

Молоко — 150 мл Сливки — 50 мл Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Ветчина — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Грецкие орехи — 3 шт. Подсолнечное масло — 7 ст. л. Пшеничная мука — 500 г 

Приготовление

* Высыпьте муку в емкость среднего размера и вбейте туда яйца. Если яйца не очень большие, то можно добавить еще одно.
* Замешайте тесто с помощью ложки, оно должно быть такой консистенции, как на оладьи. Поставьте его в теплое место.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
  

3. Мелко нарежьте лук и ветчину. 

4. Ножом измельчите чеснок и грецкие орехи. Намного удобнее резать их вместе, чтобы чеснок не лип к рукам, а орехи не разлетались в стороны. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


5. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте орехи с чесноком, а через минуту положите в сковороду ветчину. Осталось добавить перец и соль по вкусу. Все ингредиенты нужно потомить на маленьком огне в течение 5–7 минут. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ветчину с орехами, чесноком и луком нужно остудить и перемешать с тестом. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Любителям тоненьких блинчиков рекомендуем долить в тесто немного воды. Чтобы не переборщить с водой, вливайте ее по чуть-чуть. Рекомендуем подавать блинчики со сметаной. 

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения