Став "Егерь" Автор NeMeZiDa
Страница 1 из 1 • Поделиться
https://i.imgur.com/ZZkWgES.jpg
https://i.imgur.com/B9vfjAK.png
Благодарю Рунаву за название става! Руны, входящие в став:
Эйваз – снятие негатива
Квеорт - выжигание негатива
Соул – высвечивание и выжигание негатива солнечным светом до тла
4 Соль – снятие проклятий, порч на смерть и болезни, дает энергию ставу
Уr – ломает замки и защиты, удар за ударом
stunginn Týrt – снимает порч на болезни и беды
Аss – снятие порч и проклятий. Возврат украденного счастья
3 Турисаза – изгнание сущи, убрать все привязки и каналы
Хагалаз – уничтожаем весь негатив любой природы и характера
Тейваз – усиление работы става, пробивает защиты врага
Ar –снятие негатива и усиление работы става
Lögr - снятие порч на болезни, неудачи, разорение
Дагаз – прорыв в новое позитивное состояние
Кано прямая и зеркальная – потоки тепла и света, активизация внутренней позитивной энергии
Феху – дает оператору силу и энергию
Альгиз – под защитой ВС, дает потоки энергии свыше и защищает работу става
Вуньо – радость и энергия от полученного результата
Став задумывался как чистка от проклятий, порч, сущей, каналов и других негативных водействий, при этом выводя оператора в состояние комфорта, энергии и тепла.
Диагностика перед постановкой става обязательна.
Став наносим на носитель.
#NeMeZiDa
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (Пн 09 Сен 2019, 09:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Дата регистрации : 2018-05-15
Re: Став "Егерь" Автор NeMeZiDa
С Вашего разрешения став утащу в свою копилочку ,прям чувствую тепло и комфорт от него ,ну уж очень понравился. Благодарю!!!
NataLka- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-04-27
Runava,
Буду рада, если мой став поможет))
Буду рада, если мой став поможет))
Малинка- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-04-13
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (Пн 21 Дек 2020, 18:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2020-04-13
Во благо!
ставила на ночь ваш став Егерь. всю ночь снился какой то мужчина пытался сорвать красывые белые цветы с домашнего вазона такие кравые было 3 цветка по форме как нарцысы но серединка белая тоже была а я его по руках слегка была и журала говорила ну зачем вы это делаете это же мое и не дала ему сорвать он токо сорвал трошки начинающийся отросток новенький как бы отщипнул . что это может значит ?
flower7- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2024-03-13
flower7, доброго времени. По поводу сна -думаю, что показали, что вам пытались навредить и немного все же навредили. Похоже, что мужчина.
интересный этот став копает до глубыны душы..... сон днем ! увидела парня (первый) с ним была 5 лет обещал женитьься каждый день но него мама всячески делала магию чтобы мы не были вместе.....потом стал обещать на следующий месяц и так 5 лет а когла выиграла ему суд на 1.3 М долл то просто заплатил маленькую сумму и сказал а разве я тебе обещал жениться !! я тебе заплатил за твою помощь в суде ...... ну конечно обиды слезы и пошла к другому (второй) думала на раз снять шок а осталась на почти год ....
присниля он (первый) вроде как осень трава желтая дорога полевам много дорог было я ждала и выглядывала увидеть мужчину второго и уже сумерки были кае он подошел и тако взволнованно говрит на бери и давал мне что то как сверток какой то и я к тебе вечером зайду но я отвела его подарок и скащал вот когда придеш тогда и одашь свой подарок и не взяла..... и смотрю а тот второй как то так с боку стоял и увидел что этот у меня и где то делся........ почему они мне приснились?
присниля он (первый) вроде как осень трава желтая дорога полевам много дорог было я ждала и выглядывала увидеть мужчину второго и уже сумерки были кае он подошел и тако взволнованно говрит на бери и давал мне что то как сверток какой то и я к тебе вечером зайду но я отвела его подарок и скащал вот когда придеш тогда и одашь свой подарок и не взяла..... и смотрю а тот второй как то так с боку стоял и увидел что этот у меня и где то делся........ почему они мне приснились?
flower7, доброго времени суток. Обычно чистки показывают тех людей, с которыми негатив как то связан. Думаю, что вам 1 человек пытался отдать то, что взял или украл. Или то, что вы недополучили. Вы видели много дорог - они теперь расчищены. Куда идти и что делать - вы теперь выбираете сами. А второй исчез, т.к. видимо в вашей жизни не играл особую роль и не нужен, не должен.
вчера атаки обновились потянуло к ставу "Егерь" .
увидела сон: я выплюнула 2 раза как отхаркнула с горла и посмотрела вниз а это не слюна а 2 червя размер 3-4 см как гусеницы на яблонях бело желтые хвост как будто обрубан а голова шевелиться они начали засыхать а потом я еще посмотрела и уже увидела на их месте засохших коричневых пауков размер по 5-7см я ногой хотела их раздавить а они отпрыгнули в разные стороны и прятались были живие я нашла и раздавила и один и другой. Женщина во сне быля какая то я то лет 33 белая я ее раньше не видела ни во снах ни наяву и не ясно было то ли эти сущи от нее или она маскировалась
вчера атаки обновились потянуло к ставу "Егерь" .
увидела сон: я выплюнула 2 раза как отхаркнула с горла и посмотрела вниз а это не слюна а 2 червя размер 3-4 см как гусеницы на яблонях бело желтые хвост как будто обрубан а голова шевелиться они начали засыхать а потом я еще посмотрела и уже увидела на их месте засохших коричневых пауков размер по 5-7см я ногой хотела их раздавить а они отпрыгнули в разные стороны и прятались были живие я нашла и раздавила и один и другой. Женщина во сне быля какая то я то лет 33 белая я ее раньше не видела ни во снах ни наяву и не ясно было то ли эти сущи от нее или она маскировалась
flower7, доброго времени суток! Благодарю за отзыв о работе става.
1. видела мясо не свежее и не старое красного темноватого цвета кусок вроде как телятина может длиной 20 см толщиной 1 -2 см шириной 7-10см на плеве и я пыталсь снять плеву и говорила я вам щас приговлю у меня мясо есть но кому дожна была готовить не увидела .
2. видела бывшего начальника он вроде начальник оддела в школе и мне и еще одной женщине индуске он дал задание искать детей в школу с улицы а не с богатых семей .
3. видела папу своего как будто он умер ( он умер в 2019 году) царство небесное, как будто папа умер я на столе своем белом сдесь где Я живу ставлю церковные свечи стол трохи в пыли я ее вытирала думаю некрасиво кто то увидит . Кто то принес будет троянд живых но они такой формы как будто пластиковые . я хотела положить их на стол потом положила с боку думаю не надо они на столе . и далее я понимаю что папа живой он пошел куда то и я с таким удивлением говорю папа живой давайте ему позвоним на мобильный а то он может упасть и опять умереть и проснулась. к чему такой странный сон? разтолкуйте пожалуйста
1. видела мясо не свежее и не старое красного темноватого цвета кусок вроде как телятина может длиной 20 см толщиной 1 -2 см шириной 7-10см на плеве и я пыталсь снять плеву и говорила я вам щас приговлю у меня мясо есть но кому дожна была готовить не увидела .
2. видела бывшего начальника он вроде начальник оддела в школе и мне и еще одной женщине индуске он дал задание искать детей в школу с улицы а не с богатых семей .
3. видела папу своего как будто он умер ( он умер в 2019 году) царство небесное, как будто папа умер я на столе своем белом сдесь где Я живу ставлю церковные свечи стол трохи в пыли я ее вытирала думаю некрасиво кто то увидит . Кто то принес будет троянд живых но они такой формы как будто пластиковые . я хотела положить их на стол потом положила с боку думаю не надо они на столе . и далее я понимаю что папа живой он пошел куда то и я с таким удивлением говорю папа живой давайте ему позвоним на мобильный а то он может упасть и опять умереть и проснулась. к чему такой странный сон? разтолкуйте пожалуйста