Став "Чистка крадников, копиров, перекладов, подкладов" Автор NeMeZiDa
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Чистка крадников, копиров, перекладов, подкладов" Автор NeMeZiDa
Став "От крадников, копиров, перекладов" Автор NeMeZiDa
https://i.imgur.com/dLGhzai.jpg
https://i.imgur.com/YxU4Urt.png
Описание става.
stunginn Týr взламывает защиты крадников, копиров или перекладовКвеорт Турисаз зерк – огнем все выжигает
tvíörvaðr bogi снимает крадник и возвращает все украденное обратно вам от того человека, который украл.
Эйваз, Пеорт и пеорт зеркал - ворота, через которые крадник уходит и обратно не возвращается
6 хагалаз вычищают все каналы крадников, копиров и не дают им вернутся обратно
Второплановые Одал, Второплановые дагаз – несут быстрые перемены
Лагуз Феху Вуньо – возвращение благ оператору и радость от достигнутого.
Диагностика перед применением става обязательна! Наносить можно на лист бумаги, можно на себя.
Став тестирован. Энергозатратен. Лучше работает точечно. Если вам нужно снять крадник на здоровье и финансы, делаете отдельно на каждое направление поочередно. Так он работает быстрее. Вы можете оговорить в общем, но тогда став будет работать дольше и более энергозатратно.
Ставом можно снят крадники, копиры, переклады при соответствующем оговоре.
#NeMeZiDa
Дорогу осилит идущий...
Re: Став "Чистка крадников, копиров, перекладов, подкладов" Автор NeMeZiDa
став мощный! незнаю почему не пишут коментариев! сон приснился : как будто я где то с женщиной соперницей хожу с комнаты в комнату ищем где остановится мне все не нравится а она уговаривает может тут а может там а я отказивалась. Потом она приставила мальчика в помощь 2 раза а я сказала не надо что этот ребенок может помочь пусть идет и он ушел вижу ей по лицу это не нравиться но виду она не подает. Потом вижу какой то дом
не высокий и веревки привязаны где то как шворки тянутся сверху по линии моего роста а то и више, веревка длинная но как с пут покойника коричнегово цвета сухая на солнце как то сверкала как будто, и от нее уже разделение паздерки идут как рвется, веревка старая не новая и я сказала о тут мы ее разрежем и завяжаем на 2 конца как заземление сделаем а она ну зачем? а я сказала надо и разрезала!!! Кстати раньше я ее во сне видела она была такая паенька белое лицо красивое спокойная такая как барыня а это я увидела у нее лицо желтое и уродливое какое то перекошеное вроде стало и она стала ниже ростом как карлик и ковыляла не идет прямо.
не высокий и веревки привязаны где то как шворки тянутся сверху по линии моего роста а то и више, веревка длинная но как с пут покойника коричнегово цвета сухая на солнце как то сверкала как будто, и от нее уже разделение паздерки идут как рвется, веревка старая не новая и я сказала о тут мы ее разрежем и завяжаем на 2 конца как заземление сделаем а она ну зачем? а я сказала надо и разрезала!!! Кстати раньше я ее во сне видела она была такая паенька белое лицо красивое спокойная такая как барыня а это я увидела у нее лицо желтое и уродливое какое то перекошеное вроде стало и она стала ниже ростом как карлик и ковыляла не идет прямо.
flower7- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2024-03-13
Re: Став "Чистка крадников, копиров, перекладов, подкладов" Автор NeMeZiDa
flower7, доброго времени. Благодарю за отзыв о ставе.
Комментарии не пишут - многие стесняются, пишут в лс. Хотя Вы правы, часто не хватает отзывов.
Комментарии не пишут - многие стесняются, пишут в лс. Хотя Вы правы, часто не хватает отзывов.