Лосось с соусом бер-блан
Страница 1 из 1 • Поделиться
Лосось с соусом бер-блан
Лосось с соусом бер-блан —
Ингредиенты на 6 порций:
1 чашка сухого белого вина
1/3 чашки белого винного уксуса
1 лук-шалот, измельчить
16 ст.л. холодного несоленого сливочного масла
1 чашка оливок без косточек, грубо измельчить
5 листьев черемши, измельчить
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
6 филе лосося без кожи
Приготовление:
В кастрюлю вылить вино, уксус, выложить лук-шалот; кипятить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое, от 15 до 20 минут. Уменьшить огонь до минимума; медленно добавить масло до получения гладкой массы. Выложить оливки, черемшу, посолить и поперчить, перемешать.
Разогреть сковороду-гриль. Рыбу посолить и поперчить, обжарить до готовности, 5-7 минут. Выложить рыбу на тарелки, полить ложкой соуса и подавать.
Ингредиенты на 6 порций:
1 чашка сухого белого вина
1/3 чашки белого винного уксуса
1 лук-шалот, измельчить
16 ст.л. холодного несоленого сливочного масла
1 чашка оливок без косточек, грубо измельчить
5 листьев черемши, измельчить
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
6 филе лосося без кожи
Приготовление:
В кастрюлю вылить вино, уксус, выложить лук-шалот; кипятить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое, от 15 до 20 минут. Уменьшить огонь до минимума; медленно добавить масло до получения гладкой массы. Выложить оливки, черемшу, посолить и поперчить, перемешать.
Разогреть сковороду-гриль. Рыбу посолить и поперчить, обжарить до готовности, 5-7 минут. Выложить рыбу на тарелки, полить ложкой соуса и подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения