Куриные крылышки Буффало
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные крылышки Буффало
Куриные крылышки Буффало
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для того, чтобы попробовать легендарные крылышки Буффало, вовсе не обязательно ехать на их родину в бар Anchor, расположенный в Буффало, штат Нью-Йорк. Наш рецепт максимально приближен к классическому, а это значит, готовое блюдо обещает быть нереально вкусным.
Мука
1.5 чашки
Свежемолотый черный перец
1.5 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Кайенский перец
0.75 ч. л.
Куриные крылья (разделать каждое на 3 части)
12 шт
Растительное масло для жарки
6 чашки
Приготовление
Налейте достаточно растительного масла в тяжелую кастрюлю, чтобы крылья могли плавать в масле. Можно использовать электрофритюрницу.
Смешайте муку, черный перец, соль, красный перец, кайенский перец в большой миске. Обваляйте крылья в смеси и стряхните излишки.
С помощью щипцов опустите крылья в масло. Готовьте крылья от 10 до 12 минут, или пока они не всплывут и не станут золотисто-коричневого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Куриные котлетки
» Куриные бомбочки
» Куриные рулетики в беконе
» Фаршированные куриные грудки
» Куриные «бомбочки» с грибами.
» Куриные бомбочки
» Куриные рулетики в беконе
» Фаршированные куриные грудки
» Куриные «бомбочки» с грибами.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения