Рыба по-гречески
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Вкусная рыба по-гречески
» РЫБА.
» РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
» Красная рыба в фольге.
» Фрикадельки по-гречески
» РЫБА.
» РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
» Красная рыба в фольге.
» Фрикадельки по-гречески
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения