Фаршированный перец
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фаршированный перец
Фаршированный перчик. Вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
Фарш — 400 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт.
Зелень по желанию
Томатный сок — 2 стакана.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Остудить.
Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить томатный сок. Смешать половину зажаренного лука и морковки с фаршем, рисом. Посолить и поперчить.
Перчцы очистить от семян и промыть. Фаршируем.
На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час .
Приятного аппетита !!!
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения