Нежный и воздушный Салат «Сyгроб».
Страница 1 из 1 • Поделиться
Нежный и воздушный Салат «Сyгроб».
Нежный и воздушный Салат «Сyгроб».
Сытный и вкусный!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
картофель 2 шт.
рыбные консервы 1 банка
морковь 2 шт.
яйца куриные 5 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Лук измельчить и перемешать с рыбными консервами. Первым слоем — выкладываем натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Третий слой — лук с рыбными консервами (можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яйца разрезать на половинки. Вынуть желтки и добавить раздавленный чесноком, майонезом, перемешать. Нафаршировать яичные белки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пятый слой — выкладываем разрезом вниз фаршированные яйца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яйца промазать сверху майонезом. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Торт "Виктория" нежный и воздушный
» «Бархатный» – нежный и вкусный салат из крабовых палочек
» Салат «Нежный»
» Салат нежный с ветчиной
» Нежный и вкусный печеночный салат.
» «Бархатный» – нежный и вкусный салат из крабовых палочек
» Салат «Нежный»
» Салат нежный с ветчиной
» Нежный и вкусный печеночный салат.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения