Домашний королевский торт
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Домашний королевский торт
Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат
Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без использования муки. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума.
Ну как можно не влюбиться в такое лакомство? Когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.
Ингредиенты:
* 100 миллилитров молока;
* какао — 50 грамм;
* шоколад для украшения;
* яйца — 10 штук;
* пудра сахарная — 400 грамм;
* две столовые ложки крахмала;
* грецкие орехи — 400 — 500 грамм;
* 200 грамм сливочного масла;
* коньяк — 1 столовая ложка.
Королевский торт без муки. Пошаговый рецепт
* Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).
* 240 граммами сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.
* Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.
* Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно).
* Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня расскажу вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время.
* Противень для выпекания торта заслать пергаментом вылить тесто. Тесто распределить равномерно по всему противню.
* Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень в духовку, сразу же уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать корж 20 — 25 минут. Когда корж испечется, он станет бежевого цвета.
* 200 грамм размягченного масла немного взбить при помощи миксера.
* Куриные желтки соединить с сахарной пудрой и все взбить при помощи миксера.
* В яично-сахарную смесь влить молоко и размешать все в одном направлении до однородной массы.
* Сковороду поставить на маленький огонь, вылить крем и, постепенно помешивая, довести крем до закипания. Снять сковороду с огня и поставить крем остывать.
* В остывший заварной крем для торта ввести предварительно подготовленное масло, какао-порошок (через сито), одну столовую ложку коньяка (как вариант: коньяк можно заменить ромом или ликером) и взбить крем при помощи миксера.
* Испеченный ореховый корж разделить на несколько частей (я разрезала на три части, но можно и на четыре). Затем каждую часть коржа хорошо промазать шоколадным кремом и выложить коржи один на другой, сформировав этим королевский тортик.
* Украсить крошкой, орешками и тертым шоколадом.
Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Торт "Королевский"
» Домашний торт "Сникерс"
» ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАНКИ «ДОМАШНИЙ»
» Домашний шоколадно-сметанный торт.
» Популярный трехслойный домашний торт «Любимый»
» Домашний торт "Сникерс"
» ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАНКИ «ДОМАШНИЙ»
» Домашний шоколадно-сметанный торт.
» Популярный трехслойный домашний торт «Любимый»
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения