Баранина по рецепту Марко Пирра Уайта
Страница 1 из 1 • Поделиться
Баранина по рецепту Марко Пирра Уайта
Баранина по рецепту Марко Пирра Уайта --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c) delicious
Ингредиенты на 4 порции:
125 мл оливкового масла + дополнительно для сбрызгивания
4 куска баранины (верхняя часть тазобедренного отруба) весом по 225 г, связать
1/2 пучка розмарина, листья порубить
1/2 пучка тимьяна, листья порубить
500 г виноградных помидоров
500 г стручковой фасоли, обрезать кончики
60 г черных оливок без косточек, нарезать
Сок 1/2 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C. Нагреть в большой сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла. Приправить мясо солью и перцем, выложить на сковороду кожей вниз и жарить в течение 4-6 минут до золотистого цвета.
Натереть мясо травами; остаток разложить на противне. Положить мясо кожей вверх, вокруг разложить помидоры. Сбрызнуть оставшимся маслом и приправить по вкусу солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут до средней прожарки или по своему вкусу. Свободно покрыть фольгой и оставить отдыхать в течение 5 минут.
Тем временем бланшировать фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, затем переложить в ледяную воду. Фасоль нарезать и добавить в миску с оливками. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом; если необходимо по вкусу добавить соль и перец. Мясо нарезать и подавать с фасолью, оливками и жареными помидорами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c) delicious
Ингредиенты на 4 порции:
125 мл оливкового масла + дополнительно для сбрызгивания
4 куска баранины (верхняя часть тазобедренного отруба) весом по 225 г, связать
1/2 пучка розмарина, листья порубить
1/2 пучка тимьяна, листья порубить
500 г виноградных помидоров
500 г стручковой фасоли, обрезать кончики
60 г черных оливок без косточек, нарезать
Сок 1/2 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C. Нагреть в большой сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла. Приправить мясо солью и перцем, выложить на сковороду кожей вниз и жарить в течение 4-6 минут до золотистого цвета.
Натереть мясо травами; остаток разложить на противне. Положить мясо кожей вверх, вокруг разложить помидоры. Сбрызнуть оставшимся маслом и приправить по вкусу солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут до средней прожарки или по своему вкусу. Свободно покрыть фольгой и оставить отдыхать в течение 5 минут.
Тем временем бланшировать фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, затем переложить в ледяную воду. Фасоль нарезать и добавить в миску с оливками. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом; если необходимо по вкусу добавить соль и перец. Мясо нарезать и подавать с фасолью, оливками и жареными помидорами.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Баранина от шефа: 5 лучших рецептов
» Курица по рецепту Джинг Тио -
» Палтус по рецепту Кристен Киш
» Луковый суп по рецепту Юга Дюфура
» Долма по-особому рецепту
» Курица по рецепту Джинг Тио -
» Палтус по рецепту Кристен Киш
» Луковый суп по рецепту Юга Дюфура
» Долма по-особому рецепту
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения