Как приготовить постный грузинский суп харчо
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как приготовить постный грузинский суп харчо
Как приготовить постный грузинский суп харчо
Перед вами рецепт полностью веганского, невероятно вкусного супа харчо. Он такой сытный и наваристый, что даже ваши друзья-мясоеды сразу и не поймут, что это блюдо сделано в постной версии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Перед вами рецепт полностью веганского, невероятно вкусного супа харчо. Он такой сытный и наваристый, что даже ваши друзья-мясоеды сразу и не поймут, что это блюдо сделано в постной версии.
К тому же при приготовлении совсем не используется готовая томатная паста, так что суп получается очень полезный и только из натуральных веганских ингредиентов.
Ингредиенты:
* 30 г свежей зелени (петрушка, кинза, базилик)
* 2 крупные луковицы
* 1 ч. л. красной аджики
* 3 г стручкового перца
* 400 г помидоров
* 1 щепотка хмели-сунели
* 2 л фильтрованной воды
* 100 г отварного коричневого или дикого риса
* соль по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
1. В воду положить зелень, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут, затем процедить, оставить бульон под крышкой.
2. Нарезать очищенные луковицы кубиками, обжарить на масле, добавить красную аджику, стручковый перец, нарезанные томаты и хмели-сунели. Тушить 7 минут.
3. Поставить бульон на огонь, добавить рис и варить 10-15 минут, затем добавить обжаренную томатную массу. Посолить и поперчить по вкусу, украсить большим количеством свежей зелени.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения